#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 党建工作 > 
  3. 详细信息

交易中心党总支召开主题教育第五次集中学习研讨会暨总支委员会专题会议

信息来源:自治区 【阅读次数: 463 】 发布时间:Aug 9, 2019

   

    88日,自治区公共资源交易管理服务中心召开 不忘初心、牢记使命主题教育第5次集中学习研讨暨总支委员会专题会议。会议由交易中心党总支书记、交易中心主任何文俊同志主持,党总支全体委员参加。
    集体学习研讨会上,何文俊同志领学了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》,党总支全体委员就讲话内容分别进行了交流发言。何文俊同志在发言中指出,总书记的讲话为新时代加强中央和国家机关党的建设、深入推进主题教育指明了方向,是中心党的建设工作的根本遵循,对中心当前主题教育工作做了进一步的部署和要求,一要提高政治站位,带头做到两个维护;二要加强思想理论武装,牢牢把握正确的政治方向;三要做好主体责任落实,提高机关党建工作质量。

 


    党总支委员会专题会议上,何文俊同志首先传达了部分区直单位主题教育工作座谈会议精神。然后,就自治区宣传部白玉刚部长讲话中特别强调的目前主题教育中普遍存在的一些问题,进行了一一梳理和研究。并强调指出,切实要杜绝学习教育中不深不细、泛泛调研等现象,解决工学矛盾突出的问题。要求大家要引起高度重视,拿出解决问题的具体办法和可行的措施。