#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 党建工作 > 
  3. 详细信息

内蒙古产权交易中心举行升国旗仪式纪念中国共产党成立99周年

信息来源:自治区 【阅读次数: 2284 】 发布时间:Jul 2, 2020

   为庆祝中国共产党建党99周年,不断激发广大员工爱党爱国情怀和集体主义观念,7月1日,内蒙古产权交易中心举行升国旗仪式,以此表达中心全体员工对党和祖国的无限忠诚与热爱。

   上午9时整,升国旗仪式开始。伴随着激昂的中华人民共和国国歌响起,中心全体员工面向鲜艳的五星红旗庄严肃立,同唱国歌,向国旗致敬,为祖国祝福。升旗仪式后,2020年党员发展对象代表全体党员和员工充满激情作了主题演讲,集中组织观看了录像片《战“疫”一线党旗红》。


   在庆祝和纪念中国共产党99周年华诞之际,中心党总支发出网上“同心寄语伟大的党、高质量发展再起航”倡仪书,号召全体党员和员工,大力弘扬爱国主义精神,继承和发扬我党优良传统,回顾我党光辉历程,缅怀先辈丰功伟绩,不忘初心,牢记使命,努力践行好新时代赋予我们这一代人的新使命。