#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 党建工作 > 
  3. 详细信息

通辽市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作纪律、工作作风立行立改会议

信息来源:自治区 【阅读次数: 1908 】 发布时间:Oct 18, 2019

1018日,通辽市政务服务中心和公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作纪律、工作作风立行立改会议。市委第七巡察组组长于梅兰、中心领导班子成员和全体工作人员参加。

会上宣读了市委第七巡察组《立行立改通知书》、市委第七巡察组工作纪律检查情况、中心调查核实情况说明,《通辽市政务服务中心和公共资源交易中心关于工作纪律、工作作风立行立改工作方案》,并就下一步开展“立行立改”具体工作进行安排部署。

会议指出,要落实好中心纪委的监督责任,按照全面从严治党的要求,中心党委要自觉地将主体责任扛起来、抓在手、落实在行动上。要坚持运用监督执纪的第一种形态,要使红红脸、出出汗真正成为常态,抓早抓小、切实用纪律管住全体党员干部。中心班子成员和窗口负责人要按照监督常态、提醒常态、警示常态、严管常态、关心常态认真履行好职能职责。要经常性的开展对党员干部的理想信念和党规党纪的教育,实施廉政文化建设,通过观看警示教育、组织学习等形式凝聚廉洁守纪的正能量。

    会议强调,要高度重视巡察组指出的“立行立改”问题,切实提高政治站位,把此次“立行立改”作为对中心工作的一次大体检,作为查找问题、改进不足、破解难题的重要机遇,积极主动接受巡察组监督检查和工作指导。要加大巡查、查处、责任追究力度,严格考勤管理,建立长效机制,促进中心工作纪律、工作作风根本转变。要时刻警醒反思,强化责任担当,不断增强纪律意识、切实改进工作作风,始终绷紧纪律作风建设这根弦,把抓好纪律作风作为切实践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体行动,坚决整改到位,推动中心工作取得新突破、迈上新台阶。