#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 党建工作 > 
  3. 详细信息

呼和浩特市公共资源交易监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

信息来源:自治区 【阅读次数: 805 】 发布时间:Sep 24, 2019


2019年912日,呼和浩特市公共资源交易监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。呼市市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一指导组到会指导工作,局机关党组、市纪委监委派驻纪检监察组参加会议。局党组书记、局长李淑清做主题教育动员讲话,就贯彻落实中央、自治区党委、呼市市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神做出安排部署。第十一指导组组长列夫参加会议并讲话。局机关各部门党员干部职工参加会议。

李淑清书记在动员讲话中,从三个方面对贯彻落实党中央对第二批主题教育工作要求、自治区党委、呼市市委主题教育会议精神进行安排部署。一是切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是准确把握主题教育目标要求,着力增强主题教育的针对性和实效性;三是加强组织领导,紧密结合实际,牢牢抓住主题教育的重点措施,确保主题教育取得扎扎实实的成效。公共资源交易监督管理局主题教育特别要落实“五个着力点”、下足“三方面功夫”:要着力层层压实责任、着力加强统筹协调、着力注重宣传引导、着力开展调查研究、着力狠抓整改落实。要在学懂弄通做实上下功夫,确保理论学习有收获;要在提高政治觉悟、增强政治能力上下功夫,确保思想政治受洗礼;要在纠“四风”、转作风、筑牢拒腐防变思想道德防线上下功夫,确保清正廉洁做表率。

李淑清书记希望全局所有党员干部一定要提高政治站位、深化思想认识,按照中央、自治区和市委要求,尽心尽力、尽职尽责,旗帜鲜明讲政治,担当负责敢作为。要学在深处、谋在新处、干在实处,只为成功想办法、不为失败找理由,恪尽职守、矢志拼搏,用实际行动和实际成效诠释忠诚与担当,推动公共资源交易各项工作再上新台阶、取得新成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


会上,列夫组长特别强调,监督管理局党组要履行好主题教育的主体责任,调查研究要着眼查找自身问题和解决实际问题,检视问题要采取自己找、群众提、集体议、上级点等方式查摆不足,整改落实要即知即改、应改尽改,坚持两手抓、两促进,把主题教育同中央部署、自治区党委和市委要求结合起来,同完成本单位改革发展稳定各项任务结合起来,确保主题教育高标准高质量开展。

李淑清书记代表公共资源交易监督管理局党组做了表态发言。会后及时召开交易监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,安排部署局机关主题教育近期工作。