#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 党建工作 > 
  3. 详细信息

乌海市公共资源交易中心召开主题教育调研成果集体交流会

信息来源:自治区 【阅读次数: 574 】 发布时间:Oct 25, 2019

    按照乌海市公共资源交易中心不忘初心、牢记使命主题教育工作部署安排,1025日上午,市公共资源交易中心召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果集体交流会,集中交流领导班子成员开展主题教育调查研究的情况,中心党组书记、主任姜春涛主持会议,中心党组成员、副主任李峰参加交流研讨,市委不忘初心、牢记使命主题教育第八巡回指导组到会指导。
     主题教育开展以来,市公共资源交易中心党组班子成员紧紧围绕公共资源交易、政府采购工作的痛点难点堵点问题展开调查研究。通过发放征求意见函、实地走访、座谈等多种形式,实打实调研、面对面交流,就调研中发现的问题、提出的思路和解决的办法进行总结,形成了高质量的调研报告。
     交流会上,党组班子成员结合分管工作,围绕关于加快我市公共资源交易体制改革步伐 提高公共资源交易平台服务效益和水平的调研报告政府采购存在的主要问题和对策思考两个调研报告,深入交流调研成果,既讲问题、找原因,又针对性地提出解决办法,进一步凝聚共识,拓宽思路,强化担当,为深入推进主题教育、扎实做好各项工作打下良好基础。