#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 党建工作 > 
  3. 详细信息

自治区工程招投标中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动

信息来源:自治区 【阅读次数: 318 】 发布时间:Aug 6, 2019

 

    按照自治区政府办公厅党组和公共资源交易中心党总支关于不忘初心、牢记使命主题教育的工作部署和具体要求,82日上午,自治区工程项目招投标中心全体党员干部和业务科室负责人一行7人赴内蒙古招标有限责任公司进行专题调研。
    此次调研以聚焦群众和企业的难点、痛点和堵点问题为切入点,结合工程建设招投标和开评标等管理服务工作实际情况,坚持需求导向、问题导向和效果导向,围绕对进一步提升工程建设招投标工作服务质量的相关意见建议招标代理工作中目前存在的主要困难等专题调研内容进行实地考察和交流学习。
    调研期间,调研组一行就内蒙古招标有限责任公司的场所建设、机构设置、业务工作和非公党建活动及企业转型发展等相关情况进行深入了解。双方代表本着实事求是、坦诚相待的原则进行了面对面的座谈交流,并相互听取意见和建议,切实达到让调查研究能真正解决问题,推进工作,注重做实工作的效果。
    会上,中心主任兰强同志感谢内蒙古招标有限责任公司一直以来对自治区工程建设招投标工作的大力支持,并对公司多年来在营造良好交易市场营商环境中发挥的引领示范作用表示赞赏。兰强主任强调,此次调研按照主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,主要是针对我们中心在服务工作存在的问题和不足,真心诚意地倾听服务对象的意见建设,希望大家本着实事求是、开诚布公的态度,找问题、挑毛病、提建议,要多批评少表扬。座谈中,大家就评标专家征集管理、房建市政项目清标环节、评标费用发放标准、盟市旗县项目申请进入自治区平台交易、盟市旗县项目使用自治区专家的途径、评标过程答疑澄清等问题进行了充分讨论交流。内蒙古招标有限责任公司董事长李洪金和总经理张占友分别在座谈会上作重要讲话,一致对自治区工程项目招投标中心的各项服务工作给予了充分肯定。
    此次调研,加强了交易平台和服务对象的沟通和交流,充分了解了基层群众的痛点、难点及合理诉求,为中心广大党员和干部职工更好地践行初心和使命,切实推动工程招投标各项工作提供宝贵的经验。我们一定要以此次主题教育为契机,进一步加强理论学习和调查研究,认真检视自身和工作上存在的问题和不足,坚持立行立改,落实到位、务求实效,确保自治区公共资源交易管理服务各项工作再上新台阶。