#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 党建工作 > 
  3. 详细信息

公共资源交易管理服务中心党总支开展“传承红色基因、永葆政治本色”主题党日

信息来源:自治区 【阅读次数: 558 】 发布时间:Nov 7, 2019

   为贯彻落实十九届四中全会精神,不忘初心跟党走,担当作为做表率,坚定理想信念,提高共公共资源交易治理能力和水平。115日,自治区公共资源交易管理服务中心党总支赴清水河县老牛坡党性教育实践基地开展“传承红色基因、永葆政治本色”主题党日活动。中心及所属支部党员干部参加。


   活动中,党总支组织开展了温入党誓词,并参观老牛坡党支部旧址红色革命主题广场、老牛坡党支部展馆观看了《红色老牛坡》专题片。


   通过参观展馆中的历史图片和实物以及影资料,真实还原了革命战争时期老一辈革命先烈坚定的政治信念,对党忠诚、为党负责的优秀品格,从他们身上感受到远大的理想信念,坚韧不拔、吃苦耐劳的奉献精神,广大党员干部深受教育和鞭策。


   大家表示,要发扬老牛坡革命精神,传承革命文化,坚定理想信念,从革命历史中汲取智慧和力量,与时俱进,埋头苦干,把四中全会精神转化为工作实践,加强调查研究,认真审视自身和工作上存在的问题,立行立改,努力推动公共资源交易管理工作高质量发展。