#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 党建工作 > 
  3. 详细信息

包头市公共资源交易中心召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

信息来源:自治区 【阅读次数: 4805 】 发布时间:Jan 20, 2020

1月16日,包头市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,包头市委主题教育第15指导组出席指导,包头市公共资源交易中心领导班子成员和全体工作人员约40人参加会议。

会上,包头市公共资源交易中心党组书记、主任赵德星同志代表领导班子,从“提高政治站位,深化思想认识,深刻领会和准确把握总书记重要讲话精神;全面梳理总结,巩固深化成果,认真盘点开展主题教育的主要工作和经验做法;坚守初心使命,勇于担当作为,全面做好机关党建和各项业务工作”三个方面,对学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育大会重要讲话精神提出了具体要求,包头市公共资源交易中心主题教育开展以来取得的成功经验和特色做法作了认真总结回顾,并对进一步巩固、拓展和深化主题教育成果作出安排部署。

包头市委主题教育第15指导组王丽萍组长作指导讲话,对中心主题教育开展情况给予充分肯定,认为包头市公共资源交易中心主题教育工作责任落实到位,领导班子作用发挥好;工作推进有力,工作成效明显;问题整治精准,群众满意高。对下一步抓好整改落实,巩固扩大主题教育成果提出四点建议:一是要在持续学习上再下功夫;二是要在整改落实上再用心;三是要在抓好巩固提升上再发力;四是在推动完善制度上再探索。

会议要求,包头市公共资源交易中心各级党组织和全体党员干部,要坚定贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以本次主题教育为新的起点,聚焦深化党的自我革命这个核心,继续对标主题教育“12字”总要求和5方面目标,以对党忠诚的政治品格、坚定纯粹的政治定力、勤政干事的政治担当、廉洁守纪的政治自律,全面落实国家、自治区和包头市委、市政府关于“放管服”改革的系列决策部署,奋力谱写公共资源交易事业新篇章,为包头市高质量发展做出新的更大贡献。