#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 服务指南 > 
  3. 投标指南 > 
  4. 详细信息
内蒙古自治区工程交易中心交易准备
【阅读次数: 13028】 发布时间:2020-05-18

    1.招标人在开展交易活动时,应当按照项目行政监督部门的要求履行招标备案等相关手续。

    2.交易主体账户注册。首次在工程中心进行交易活动的招标人(招标代理机构)、投标人应当登录工程中心网站(http://www.nmggcztb.cn/)进行账户注册。

招标人(招标代理机构)按照“交易系统登录-选择专业类别-用户注册-录入相关信息”的步骤完成账户注册。

投标人按照“交易系统登录-选择专业类别-用户注册-录入相关信息”的步骤完成账户注册。

    3.交易主体办理数字证书和电子签章。交易主体应当在账户注册后,在数字证书认证机构和电子签章公司办理数字证书和电子签章(办理流程详见工程中心网站服务指南栏目“CA数字证书办理指引”)。现场办理地址及咨询电话如下

    房建市政

    地址:呼和浩特市金隅环球金融中心 D 座 3017

    咨询电话:13134715937

    专业工程

    地址: 呼和浩特市赛罕区如意开发区金隅环球金融中心3号楼606室     

    咨询电话:4009280095