#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 交易信息 > 
  3. 工程建设 > 
  4. 招标公告与资格预审公告 > 
  5. 招标公告与资格预审公告详细信息
柳沟河公共租赁住房项目10kV、0.4kV配电工程施工招标公告
发布时间: 2022-01-21 00:00:00 原文链接
Report
柳沟河公共租赁住房项目10kV、0.4kV配电工程施工招标公告
招标项目信息
招标人名称
伊金霍洛旗宏泰房地产开发有限责任公司
招标代理机构名称
内蒙古久诺项目管理有限公司
招标项目编号
D1506011506003346001
招标项目名称
柳沟河公共租赁住房项目10kV、0.4kV配电工程
项目审批、核准或备案机关
批文名称及文号
资金来源
财政-旗区资金;
资金落实情况
已落实
资格审查方式
资格后审
招标组织形式
委托招标
其他事宜
招标项目概况
 序
 号
标段(包)
编号
标段(包)
名称
标段(包)
内容
标段(包)
分类
标段合同估算价(元)
建设地点
工期(交货期)
评标办法
1
D1506011506003346001001
施工
柳沟河公共租赁住房项目10kV、0.4kV配电工程本项目工程量清单范围内全部内容的施工(详见工程量清单)
土建工程;输变电工程;电力线路工程;电力调试工程;其它
5421422.00
鄂尔多斯市伊金霍洛旗普惠路南、佛山南路北、育英路东
60日历天
综合评估法
投标人资格要求
资质要求
1、须同时具备①+③或②+③资质,资质证书在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。
①建设行政主管部门核发的【电力工程施工总承包叁级】(含)以上资质(投标文件须附载有二维码资质证书扫描件);
②建设行政主管部门核发的【输变电工程专业承包叁级】(含)以上资质(投标文件须附载有二维码资质证书扫描件);
③国家能源局或国家电力监管委员会颁发的【承装(修、试)电力设施许可证】,承装类、承修类、承试类五级(含)以上资质(投标文件须附扫描件);
2、具备有效的安全生产许可证(投标文件须附扫描件)。
注:根据《建筑业企业管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]154号)文件规定2016年7月1日起,旧版建筑业企业资质证书失效,需提供载有二维码新版资质证书。根据《住房城乡建设部办公厅关于规范使用建筑业企业资质证书的通知》(建办市承[2016]462号)规定,投标人不需提供资质证书原件,但务必在投标文件中附资质证书复印件,在评标过程中,评标委员会将通过扫描建筑业企业资质证书复印件的二维码查询。
项目负责人要求
(1)须具备[机电工程专业]贰级建造师(含)以上资格,必须在投标单位注册,同时具备有效的B类安全生产考核合格证书(以建造师注册证、执业资格证、B类安全生产考核合格证为准,投标文件须附上述证件扫描件)且未担任其他在建工程的项目负责人(提供承诺书,承诺书格式详见招标文件第八章附件1,承诺书须附在投标文件中)。
2.必须在本单位工作,年龄不得超过65周岁,以投标人所属社保机构出具的2021年03月-至今连续6个月及以上(新入职人员要求提供入职至投标截止日前)的社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章)或其他能够证明参加社保的有效证明材料为准;退休人员无需提供社保缴费证明,需提供有效的与聘用单位签订的聘用劳动合同及退休证明(投标文件须附上述证明材料扫描件)。
业绩要求
近年(2019年~至今,以合同签订时间为准)至少承揽过1项合同金额在400万元(含)上的电力工程施工业绩(投标文件须附合同扫描件)。
信誉要求
1、投标人不得存在下列情形之一:
①正处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结,破产状态;(提供相关承诺书并加盖公章,详见招标文件第八章附件1, 新成立的企业,需提供成立后至今的承诺书)
②近年(2019年-至今)内有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;(提供相关承诺书并加盖公章,详见招标文件第八章附件1, 新成立的企业,需提供成立后至今的承诺书)
 ③近年(2019年-至今)在招投标活动或建设过程中有不良行为,有相关建设行政主管部门通报、处罚和停止投标等不良行为记录。(提供相关承诺书并加盖公章,详见招标文件第八章附件1, 新成立的企业,需提供成立后至今的承诺书)
2、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。(投标文件中附网页查询结果截图,在评标过程中评标委员会将在上述网站对投标单位进行核实,核实投标人被列入失信被执行人名单的,评标委员会将否决其投标)
3、在“国家企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。(投标文件中附网页查询结果截图,在评标过程中项目业主将在上述网站对投标单位进行核实,核实投标人被列入失信被执行人名单的,评标委员会将否决其投标)
财务要求
近年(2019年至今)财务状况良好,没有处于财产被接管、破产或其他关、停、并、转状态。提供承诺书,同时提供近年(2018年度至2020年度)的审计报告,新注册企业提供从公司成立年度至今的审计报告及承诺书。(投标文件须附审计报告复印件、承诺书并加盖公章,见招标文件第八章附件 1)。
联合体投标要求
本项目不接受联合体投标
外境企业资格备案要求
//
投标人资格其他要求
1.拟派其他项目管理人员应至少配备技术负责人1名,具备机电工程或电力工程专业中级(含)以上职称(投标文件须附扫描件),至少配备施工员、质检员/质量员、资料员、材料员、预算员/造价员、安全员各一名,(安全员提供职业资格证书或岗位证书或安全员安全生产考核合格证,其余人员提供资格证书或岗位证书,以上证件投标文件中须附扫描件)
2.以上人员必须在本单位工作,年龄不得超过65周岁,以投标人所属社保机构出具的2021年03月-至今连续6个月及以上(新入职人员要求提供入职至投标截止日前)的社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章)或其他能够证明参加社保的有效证明材料为准;退休人员无需提供社保缴费证明,需提供有效的与聘用单位签订的聘用劳动合同及退休证明(投标文件须附上述证明材料扫描件)。
主体信息库要求
投标人须在鄂尔多斯市公共资源交易平台主体库内录入基本信息、并办理CA数字证书后,方可参与电子招投标活动。相关办理指南可以进入《鄂尔多斯市公共资源交易中心官网》(http://ggzyjy.ordos.gov.cn/TPFront/)——《办事指南》——《办事须知》——《主体入库》、《CA办理》栏目查询。
投标信息确认时间及方式
确认方式
网上确认。投标人需对投标信息确认之后方可下载招标文件。
确认时间
2022年01月21日至2022年01月28日 17时30分
招标文件的获取
获取方式
网上获取 技术支持400-998-0000
获取时间
2022年01月21日至2022年01月28日 17:30
投标文件的递交及相关事宜
递交方式
网上递交
递交截止时间
2022年02月16日 09时30分
开标地点
鄂尔多斯公共资源交易平台开标区
开标现场要求
1、开标时,投标人无需到达开标现场。开标当日在投标截止时间前登录“鄂尔多斯不见面开标直播大厅”(http://www.ordosggzyjy.org.cn:28042/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)在线参加开标会议并签到,完成远程解密、查看唱标、异议澄清等交互环节。登录时使用鄂尔多斯市电子招投标交易平台的CA锁和账号密码。相关办理指南可以进入《鄂尔多斯市公共资源交易中心官网》(http://ggzyjy.ordos.gov.cn/TPFront/)——《办事指南》——《办事须知》——《帮助文档》栏目查询《鄂尔多斯不见面开标直播大厅—投标人操作手册》http://ggzyjy.ordos.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=f977b710-4543-4730-921a-d28cacdf01d5&CategoryNum=005005。
特别提醒:签到功能在开标前2个小时开放,目的为了获取投标人信息,出现问题时方便联系。各投标人未在投标截止时间前完成登录、签到,不影响后续解密等操作。
2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
其它要求
1、本项目实行无纸化招投标,各投标人必须在投标截止时间前上传电子投标文件,中标人在与招标人签订合同前需提供非加密电子版投标文件U盘及纸质投标文件(具体以招标人要求为准),只对电子投标文件进行开标。
2、各投标人未在投标截止时间前上传电子投标文件的,视为自动放弃投标。
3、本项目施工标段采用的评标办法:综合评估法-技术暗标。
4、本招标项目采用电子开标(网上开标)、电子评标(网上评标)。由于在线制作电子投标文件时资信证明(营业执照、资质证书、人员证件、业绩等)是从“鄂尔多斯市公共资源交易平台主体信息库”中获取的,所以建议潜在投标人及时将投标文件中涉及的资信证明补充完善到主体信息库中,并按照招标文件的相关要求制作和上传电子投标文件。
5、本招标项目采用无纸化电子交易模式。投标人不需要递交纸质投标文件。招标文件中有关纸质投标文件的要求不适用。
6、本项目采用不见面开标模式,开标时,投标人无需到达开标现场,开标当日在投标截止时间前登录“鄂尔多斯不见面开标直播大厅”(http://www.ordosggzyjy.org.cn:28042/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)在线参加开标会议,完成远程解密、查看唱标、异议澄清等交互环节。登录时使用鄂尔多斯市电子招投标交易平台的CA锁和账号密码。相关办理指南可以进入《鄂尔多斯市公共资源交易中心官网》(http://ggzyjy.ordos.gov.cn/TPFront/)——《办事指南》——《办事须知》——《帮助文档》栏目查询(近期上传更新,请及时关注)。
7、开标一览表(开标记录表)仅用于唱标使用,如果其中内容与电子投标文件投标函中内容不一致时,以后者为准。
8、为了避免投标截止时间前一天系统故障或拥挤造成电子投标文件无法上传的现象,请各投标人尽早上传电子投标文件,有问题可以及时与软件开发公司或运行保障科取得解决。
9、本招标项目的潜在投标人缴纳投标保证金时,可以采用“虚拟子账户”形式或者法律、法规允许的其他方式缴纳投标保证金。请各投标人特别关注并严格遵照招标文件中有关投标保证金缴纳的规定。
★特别说明:投标文件中所附证明材料扫描件中的内容及印章必须清晰可见,如因扫描件中的内容及印章模糊不清所造成的一切后果,由投标人自行承担。
发布公告的媒介
本次招标公告同时在《采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《内蒙古招标投标公共服务平台(内蒙古招标投标网)》、《全国公共资源交易平台》、《内蒙古自治区公共资源交易网》、《鄂尔多斯市公共资源交易中心官网》发布。
招 标 人(章):
伊金霍洛旗宏泰房地产开发有限责任公司
招标代理机构(章):
内蒙古久诺项目管理有限公司
地 址:
鄂尔多斯市伊旗阿镇水岸金钻大厦
地 址:
鄂尔多斯市东胜区亿昌商务楼13楼1307室
联 系 人:
刘瑞
联 系 人:
雷晓燕
电 话:
0477-8686532
电 话:
15934973738
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
92330849@qq.com
电子招标投标交易平台网址及访问方法
鄂尔多斯市公共资源交易招标投标系统(http://www.ordosggzyjy.org.cn)。登录网站页面,点击“建设工程”中的“信息公告”栏,查询招标信息,点击信息公告页面左下角“文件预览” 即可浏览招标文件,点击中间“我要获取招标文件”即可下载招标文件。