#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 交易信息 > 
  3. 工程建设 > 
  4. 招标公告与资格预审公告 > 
  5. 招标公告与资格预审公告详细信息
内蒙古和林格尔新区管理委员会办公楼及院内夜景亮化工程EPC总承包监理招标公告
发布时间: 2019-09-10 17:50:00 原文链接

(招标编号:0651-19031117)

1.招标条件

本招标项目内蒙古和林格尔新区管理委员会办公楼及院内夜景亮化工程已由内和新审批【2019】7号批准建设,建设资金已落实,招标人为内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司,招标代理机构为内蒙古招标有限责任公司。该项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

项目概况:包含办公楼一至三层立面、大门及雨蓬立面,四层及女儿墙、屋顶及夹层、49米塔楼照明工程,及管委会广场原有景观灯维修与亮化提成工程。亮化面积约13000㎡,并配套亮化工程所需的设备及电力设施。

招标范围:EPC总承包招标范围包含:包含办公楼一至三层立面、大门及雨蓬立面,四层及女儿墙、屋顶及夹层、49米塔楼照明工程,及管委会广场原有景观灯维修与亮化提成工程。亮化面积约13000㎡,并配套亮化工程所需的设备及电力设施。

监理招标范围:承担本项目范围内的全过程监理服务。

标段划分:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:(001)EPC总承包;(002)监理。

3. 投标人资格要求

(001 EPC总承包)的投标人资格能力要求:1、投标人须为须为中华人民共和国范围内注册,具有独立法人资格,同时具有足够资产和能力来有效地履行合同,且近三年无违法违规行为,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,近三年内没有骗取中标或严重违约和重大工程质量安全问题;

2、投标人须具有建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程专业承包资质三级及以上;

3、投标人须具建设行政主管部门颁发的照明工程设计专项资质甲级或工程设计综合资质甲级;

4、投标人须具有有效的安全生产许可证;

5、投标人拟派本项目的施工项目经理须具有建设行政主管部门核发的机电工程(或市政公用工程)注册建造师二级及以上资格和有效的安全考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

6、投标人拟派本项目的设计负责人须具有照明工程相近专业高级工程师职称;

7、本标段接受联合体投标;

(002 监理)的投标人资格能力要求:1、投标人须为须为中华人民共和国范围内注册,具有独立法人资格,同时具有足够资产和能力来有效地履行合同,且近三年无违法违规行为,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,近三年内没有骗取中标或严重违约和重大工程质量安全问题;

2、投标人须具有行政主管部门颁发的工程监理综合资质甲级或工程监理市政公用工程专业资质丙级及以上;

3、投标人拟派本项目总监理工程师须具有建设行政主管部门核发的国家注册监理工程师(市政公用工程)资格;

4、本标段不接受联合体投标。

联合体投标要求:

本次招标EPC总承包标段接受联合体投标,监理标段不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

(1)联合体成员总数不超过2家,且联合体牵头人必须为施工企业。

(2)联合体各方在同一招标项目中以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标均无效。

(3)联合体各方须签订联合体协议书,明确牵头人及各方拟承担的工作范围、责任、权利和义务。

(4)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

4.招标文件的获取

获取时间:从2019年9月11日09时00分到2019年9月18日17时00分

获取方式:缴纳招标文件费后投标人在网上申请下载招标文件

5. 投标文件的递交

递交截止时间:2019年10月11日9时00分

递交方式:内蒙古自治区工程项目招投标中心六楼(内蒙古呼和浩特市大学东街 104号)电子投标

6. 开标时间及地点

开标时间:2019年10月11日9时00分

开标地点:内蒙古自治区工程项目招投标中心六楼(内蒙古呼和浩特市大学东街 104号)

7. 其他

1凡有意参加投标者,请于2019年9月11日至2019年9月18日,每日上午9:00时至12:00 时,14:30 时至17:00 时(北京时间,工作日)携带下列所有资料的原件及复印件一套(加盖单位公章)至招标代理机构处(内蒙古招标有限责任公司呼市分公司)购买招标文件。

(1)营业执照正本或副本;

(2)企业资质证书正本或副本;

(3)有效的安全生产许可证正本或副本;

(4)拟派设计负责人的职称证书、施工项目经理建造师证书及安全生产考核证书、总监理工程师注册监理工程师证书;

(5)联合体投标的,需提供联合体协议;

(6)介绍信;

(7)关于自觉遵守与维护内蒙古自治区建筑市场秩序的承诺。

注:企业信息如有变更须具有发证机构出具的有效企业信息变更说明。投标人应对所提供的真实性、有效性负责,并确保所提供的资料均在有效期内,招标人及招标代理机构不保证已购买招标文件的潜在投标人均通过资格审查。

2 招标文件售价:EPC标段2000元/份,监理标段1000元/份,售后不退;

3投标人通过现场核查后,进入内蒙古自治区工程项目招投标中心(www.nmggcztb.cn),在业务办理栏下选择新系统登录进行网上注册(原旧系统用户无需重新注册),注册成功且缴纳招标文件费后投标人可在网上申请下载招标文件。投标人须在招标文件获取截止时间前下载招标文件,一旦超时相关操作将无法进行,由此带来的一切风险将由投标人自行承担。

4 发布公告的媒介

本次招标公告同时在内蒙古自治区工程项目招投标中心(http://www.nmggcztb.cn)、内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn)上发布,其他媒体转载无效。

5 本项目EPC标段为纸质标,监理标段为电子标。

8. 监督部门

本招标项目的监督部门为内蒙古和林格尔新区管理委员会。

9. 联系方式

招 标 人:内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司

地  址:内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔县盛乐现代服务业集聚区企业总部大楼南4楼

联 系 人:李 睿

联系电话:0471-7388003

招标代理机构:内蒙古招标有限责任公司

地  址:内蒙古呼和浩特市腾飞路1号众生大厦7层呼市分公司

联 系 人:郭科          陈腾达

电     话:0471-3281292  0471-3281286

    电子邮件: nmzbctd@163.com