#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 交易信息 > 
  3. 工程建设 > 
  4. 招标公告与资格预审公告 > 
  5. 招标公告与资格预审公告详细信息
鄂尔多斯成吉思汗陵旅游区管理委员会综合利用矿井疏干水生态补水工程项目(EPC模式)设计、采购、施工标段招标公告
发布时间: 2022-01-21 00:00:00 原文链接
Report
鄂尔多斯成吉思汗陵旅游区管理委员会综合利用矿井疏干水生态补水工程项目(EPC模式)设计、采购、施工标段招标公告
招标项目信息
招标人名称
鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区管理委员会
招标代理机构名称
内蒙古高乐工程造价咨询有限公司
招标项目编号
E1506271506003331001
招标项目名称
鄂尔多斯成吉思汗陵旅游区管理委员会综合利用矿井疏干水生态补水工程项目(EPC模式)
项目审批、核准或备案机关
批文名称及文号
资金来源
财政-旗区资金;财政·财政-市级资金;
资金落实情况
已落实
资格审查方式
资格后审
招标组织形式
委托招标
其他事宜
招标项目概况
 序
 号
标段(包)
编号
标段(包)
名称
标段(包)
内容
标段(包)
分类
标段合同估算价(元)
建设地点
工期(交货期)
评标办法
1
E1506271506003331001001
设计、采购、施工标段
本项目建设DN400输水管5.7公里,DN400供水主管0.6公里,DN300供水主管6.2公里,DN,100供水支管1.4公里,5000立方米蓄水池一座。(具体内容详见设计任务书)
市政给水排水;给水工程;排水工程;EPC;其它
15855000.00
鄂尔多斯市伊金霍洛旗伊金霍洛镇成吉思汗陵旅游区
75日历天
综合评估法
投标人资格要求
资质要求
投标人须同时具备①+②资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
①投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级或工程设计市政行业乙级(含)以上资质或市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级(含)以上资质或市政行业(给水工程)专业乙级(含)以上资质(投标文件需附资质证书扫描件)。
②投标人须具备建设行政主管部门颁发的【市政公用工程施工总承包叁级】(含)以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力(投标文件须附载有二维码资质证书扫描件、安全生产许可证扫描件)。
项目负责人要求
1.项目经理须具备[市政公用工程专业二级]建造师资格,项目经理必须在投标单位注册,同时具备有效的B类安全生产考核合格证书(以建造师注册证、执业资格证、B类安全生产考核合格证为准,投标文件中须附扫描件)且未担任其他在建工程的项目经理(提供承诺书,承诺书格式详见招标文件第六章附件,承诺书须附在投标文件中)。
2.必须在本单位工作,年龄不得超过65周岁,以投标人所属社保机构出具的2021年3月至今连续6个月(含)以上(新入职人员要求提供入职至投标截止日前)的社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章)或其他能够证明参加社保的有效证明材料为准;退休人员无需提供社保缴费证明,需提供有效的与聘用单位签订的聘用劳务合同及退休证明;(投标文件须附上述证明材料扫描件)。
业绩要求
投标人须具备①和②业绩:
①投标人近年(2019年至今,以合同签订时间为准)至少承担过1项设计费30万元(含)以上或投资额1500万元(含)以上的市政工程设计业绩(投标文件须附合同扫描件);
②投标人近年(2019年至今,以合同签订时间为准)至少承揽过1项1500万元(含)以上市政工程施工业绩(投标文件须附合同扫描件)。
信誉要求
(1)投标人不得存在下列情形之一:
①正处于被责令停业,投标资格被暂停或取消;
(提供相关承诺书并加盖公章,详见招标文件第六章附件2, 新成立的企业,需提供成立后至今的承诺书)
②近年(2019年至今)内有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;(提供相关承诺书并加盖公章,详见招标文件第六章附件2, 新成立的企业,需提供成立后至今的承诺书);
(2)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单或在“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.
cn/shixin/)中未被列入失信被执行人名单(投标文件需附网页截图)。
 (3)在“国家企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单(投标文件需附网页截图)。
财务要求
近年(2019年至今)财务状况良好,没有处于财产被接管、破产或其他关、停、并、转状态(新注册企业提供从公司成立年度至今的承诺书)。(出具加盖企业公章的承诺书,格式详见招标文件附件)。
联合体投标要求
本次招标接受联合体投标,且应满足下列要求:投标人须同时具备①+②资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
①具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级或工程设计市政行业乙级(含)以上资质或市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级(含)以上资质或市政行业(给水工程)专业乙级(含)以上资质(投标文件需附资质证书扫描件);
②投标人须具备建设行政主管部门颁发的【市政公用工程施工总承包叁级】(含)以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力(投标文件须附载有二维码资质证书扫描件、安全生产许可证扫描件);
注:施工企业为牵头人,本项目最多只能联合一家符合资质的设计企业作为联合体成员。
(1)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;
(2)联合协议书约定同一专业分工由两个及以上单位共同承担的,按照就低不就高的原则确定联合体的资质;
(3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标。
(4)联合体牵头人代表所有联合体成员负责投标和合同实施工作,并向招标人提交由联合体牵头人法定代表人签署的授权书。
(5)联合体投标的,将联合协议书随投标文件一起递交,如是委托代理人到场的还需提供联合体牵头人法定代表人签署的授权书。
(6)联合体各方的业绩均可做为该联合体的业绩;
(7)联合体各方的奖项均可做为该联合体的奖项;
(8)本项目中要求的人员可以是任意一个联合体成员的人员,但必须在本单位工作。
(9)联合体各方成员应在鄂尔多斯市建设工程交易中心办理主体库申请业务,并申请CA锁,联合体报名方式详见“鄂尔多斯市公共资源交易中心网-主体专区-相关下载-帮助文档-联合体报名操作流程的帮助文档”,未按上述要求报名的联合体投标人作否决投标处理。
外境企业资格备案要求
//
投标人资格其他要求
1、项目设计负责人要求:配备1名设计负责人,须具备一级注册建筑师或市政工程相关专业高级(含)以上技术职称(投标文件中须附证书扫描件);
2、施工技术负责人要求:配备1名施工技术负责人,须具备市政工程相关专业中级(含)以上职称(投标文件中须附证书扫描件);
3、其他人员要求:施工员、安全员、质检员/质量员、资料员、材料员、造价员/预算员每个岗位至少配备1名(安全员提供有效的资格证书或岗位证书或安全员安全生产考核合格证,其余五大员提供有效的资格证书或岗位证书,投标文件中须附扫描件)。
4、以上人员必须在本单位工作,以投标人所属社保机构出具的2021年3月至今连续6个月(含)以上(新入职人员要求提供入职至投标截止日前)的社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章)或其他能够证明参加社保的有效证明材料为准;退休人员无需提供社保缴费证明,需提供有效的与聘用单位签订的聘用劳务合同及退休证明;(投标文件须附上述证明材料扫描件)。
主体信息库要求
投标人须在鄂尔多斯市公共资源交易平台主体库内录入基本信息、并办理 CA 数字证书后,方可参与电子招投标活动。相关办理指南可以进入《鄂尔多斯公共资源交易网(鄂尔多斯市公共资源交易中心官网)》(http://ggzyjy.ordos.gov.cn/TPFront/)——《办事指南》——《办事须知》——《主体入库》、《CA 办理》栏目查询。
投标信息确认时间及方式
确认方式
网上确认。投标人需对投标信息确认之后方可下载招标文件。
确认时间
2022年01月21日至2022年01月28日 17时30分
招标文件的获取
获取方式
网上获取 技术支持400-998-0000
获取时间
2022年01月21日至2022年01月28日 17:30
投标文件的递交及相关事宜
递交方式
网上递交
递交截止时间
2022年02月17日 09时30分
开标地点
鄂尔多斯公共资源交易平台开标区
开标现场要求
1、开标时,投标人无需到达开标现场。开标当日在投标截止时间前登录“鄂尔多斯不见面开标直播大厅”(http://www.ordosggzyjy.org.cn:28042/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)在线参加开标会议并签到,完成远程解密、查看唱标、异议澄清等交互环节。登录时使用鄂尔多斯市电子招投标交易平台的CA锁和账号密码。相关办理指南可以进入《鄂尔多斯公共资源交易中心网》(http://ggzyjy.ordos.gov.cn/TPFront/)——《办事指南》——《办事须知》——《帮助文档》栏目查询《鄂尔多斯不见面开标直播大厅—投标人操作手册》http://ggzyjy.ordos.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=f977b710-4543-4730-921a-d28cacdf01d5&CategoryNum=005005。
特别提醒:签到功能在开标前2个小时开放,目的为了获取投标人信息,出现问题时方便联系。各投标人未在投标截止时间前完成登录、签到,不影响后续解密等操作。
2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
其它要求
1、本项目实行无纸化招投标,各投标人必须在投标截止时间前上传电子投标文件,开标现场只对电子投标文件进行开标(中标人在与招标人签订合同前需提供非加密电子版投标文件U盘及纸质投标文件)。
2、各投标人未在投标截止时间前上传电子投标文件的,视为自动放弃投标。
3、本招标项目采用电子开标(网上开标)、电子评标(网上评标)。由于在线制作电子投标文件时资信证明(营业执照、资质证书、人员证件、业绩等)是从“鄂尔多斯市公共资源交易平台主体信息库”中获取的,所以建议潜在投标人及时将投标文件中涉及的资信证明补充完善到主体信息库中,并按照招标文件的相关要求制作和上传电子投标文件。
4、本招标项目采用无纸化电子交易模式。投标人不需要递交纸质投标文件。招标文件中有关纸质投标文件的要求不适用。
5、本项目采用不见面开标模式,开标时,投标人无需到达开标现场,开标当日在投标截止时间前登录“鄂尔多斯不见面开标直播大厅”(http://www.ordosggzyjy.org.cn:28042/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)在线参加开标会议,完成远程解密、查看唱标、异议澄清等交互环节。登录时使用鄂尔多斯市电子招投标交易平台的CA锁和账号密码。相关办理指南可以进入《鄂尔多斯公共资源交易中心网》(http://ggzyjy.ordos.gov.cn/TPFront/)——《办事指南》——《办事须知》——《帮助文档》栏目查询(近期上传更新,请及时关注)。
6、开标一览表(开标记录表)仅用于唱标使用,如果其中内容与电子投标文件投标函中内容不一致时,以后者为准。
7、为了避免投标截止时间前一天系统故障或拥挤造成电子投标文件无法上传的现象,请各投标人尽早上传电子投标文件,有问题可以及时与软件开发公司或运行保障科取得解决取得解决。
8、本招标项目的潜在投标人缴纳投标保证金时,可以采用“虚拟子账户”形式或者法律、法规允许的其他方式缴纳投标保证金。请各投标人特别关注并严格遵照招标文件中有关投标保证金缴纳的规定。
9、本项目的初设文件及其它相关材料请投标人自行下载查看,具体下载方式详见第五章技术规范及要求。
10、投标人如效果图册无法上传至鄂尔多斯市电子招投标交易平台。需投标人在投标截止时间前以U盘(5份)密封形式递交,存储PDF格式电子版效果图册一套(不得设置权限密码),投标人应确保U盘无病毒、无损伤。否则,由于未遵循上述规定而造成的一切后果,均由投标人承担。递交地址:鄂尔多斯市康巴什新区(湖滨路)鄂尔多斯市公共资源交易中心开标区。因疫情原因,外省、自治区、中高风险地区投标人应及时了解我区疫情防控政策,遵照内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部的相关要求,针对开标时间,投标人合理安排到达开标地点的时间,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:为避免人员聚集,每家投标单位只允许委托代理人一人递交U盘,委托代理人持全国健康码佩戴口罩进入开标现场。
发布公告的媒介
本次招标公告同时在《采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《内蒙古招标投标公共服务平台(内蒙古招标投标网)》、《全国公共资源交易平台》、《内蒙古自治区公共资源交易网》、《鄂尔多斯公共资源交易网(鄂尔多斯市公共资源交易中心官网)》
招 标 人(章):
鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区管理委员会
招标代理机构(章):
内蒙古高乐工程造价咨询有限公司
地 址:
伊金霍洛旗伊金霍洛镇成吉思汗陵旅游区
地 址:
鄂尔多斯市伊金霍洛旗水岸金钻大厦(东塔)2506A
联 系 人:
朝先生
联 系 人:
张雅娇
电 话:
13500670007
电 话:
18204775311
电 子 邮 件:
531775821@qq.com
电 子 邮 件:
nmgglgczjzx@126.com
电子招标投标交易平台网址及访问方法
鄂尔多斯市公共资源交易中心网(http://www.ordosggzyjy.org.cn)。登录网站页面,点击“建设工程”中的“信息公告”栏,查询招标信息,点击信息公告页面左下角“文件预览”即可浏览招标文件,点击中间“我要获取招标文件”即可下载招标文件。