#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 交易信息 > 
  3. 工程建设 > 
  4. 招标公告与资格预审公告 > 
  5. 招标公告与资格预审公告详细信息
牙克石市污水管网升级改造工程设计
发布时间: 2022-01-21 09:35:22 原文链接
牙克石市住房和城乡建设局牙克石市污水管网升级改造工程设计牙克石市污水管网升级改造工程设计招标公告
一、招标条件
    牙克石市住房和城乡建设局的牙克石市污水管网升级改造工程设计已由以牙发改环资字[2021]8号备案。招标人为牙克石市住房和城乡建设局,工程所需资金来源于自筹,工程计划投资11818.93万元。招标人承诺项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    采用网上招投标:是
二、项目概况与招标范围
    (一)项目名称:牙克石市住房和城乡建设局牙克石市污水管网升级改造工程设计 牙克石市污水管网升级改造工程设计
    (二)建设地点:牙克石市老城区和兴安新城
    (三)建设规模及内容:老城区市政污水管网改造规模为3.4万m3/d。 1、改造老城区市政污水管网30173米,管径为DN400-N1200 2、对老城区改造区域的现有污水检查井进行加固修复,更换井盖 3、改造兴安新城现有污水检查井178座,其中由砖砌井更换为钢砼井68座,井室内壁喷涂修复110座。
标段(包)编号
标段(包)名称
工期要求
标段控制价(万元)
建设规模及内容范围
S1507000733006762001001
牙克石市污水管网升级改造工程设计
30
150
老城区市政污水管网改造规模为3.4万m3/d。 1、改造老城区市政污水管网30173米,管径为DN400-N1200 2、对老城区改造区域的现有污水检查井进行加固修复,更换井盖 3、改造兴安新城现有污水检查井178座,其中由砖砌井更换为钢砼井68座,井室内壁喷涂修复110座。
三、投标人资格条件和要求
    本次招标要求投标人必须是在中国境内注册成立并有效存续的企业法人或其他组织。投标人在国家信息中心主办“信用中国”网站(www.creditchina.Gov.cn)查询是否有失信记录,即截止开标当日评审时未被记入失信名单,(评标委员会评审现场在“信用中国”网站查询),并具备建设行政主管部门核发的工程设计排水专业乙级(含乙级)以上资质或市政行业乙级(含乙级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。
    本次招标不接受联合体投标!
四、公告发布媒体
    (一)全国公共资源交易平台:http://www.ggzy.gov.cn/
    (二)内蒙古公共资源交易网:http://www.nmgggzyjy.gov.cn
    (三)呼伦贝尔市公共资源交易中心地址和电子招投标平台地址:http://www.hlbeggzyjy.org. cn
    招标人同时在法定媒体《中国采购与招标网》、《内蒙古招标投标网》发布公告
五、投标人入诚信库、办理CA认证和在电子服务平台系统内提交投标登记信息相关要求
    1.有意参与本项目的投标人应在呼伦贝尔市公共资源电子交易平台系统注册并办理数字证书后(http://www.hlbeggzyjy.org.cn:8083/TPBidder)登入投标人系统。相关办理程序和要求请投标人在呼伦贝尔市公共资源交易中心网站(http://www.hlbeggzyjy.org.cn)办事指南、通知公告和下载中心查询。投标人在系统内填写投标信息并提交后再在投标人系统内领取招标(采购)文件。评标委员会以投标人诚信库内相关信息作为评审依据。投标人应对其注册诚信库并提交相关信息应真实性、合法性、有效性、完整性负责。否则,投标人应承担相应责任。 2.投标人应在市公共资源电子交易平台注册诚信库时上传投标人各项信息电子件电子件并提交平台自动见证。
六、资格预审相关要求
    无
七、招标文件的获取
    (一)获取起止时间:2022年01月21日起至2022年02月23日09时30分止。
    (二)招标文件售价:0.0元
    (三)招标文件获取方法:
    潜在投标人可在呼伦贝尔市公共资源交易中心网站“招标(采购)文件”公告栏免费下载加密招标(采购)文件,并在“下载中心”免费下载安装“新点投标文件制作软件(呼伦贝尔版)”后在文件查看工具或新点投标文件制作软件内查看招标(采购)文件。有意参与本项目的投标人应在呼伦贝尔市公共资源电子交易平台系统注册并办理数字证书后(http://www.hlbeggzyjy.org.cn/TPBidder)登入投标人系统,投标人在系统内填写投标信息并提交后再在投标人系统内领取加密电子版招标文件。投标人应对其注册诚信库并提交相关信息应真实性、合法性、有效性、完整性负责。
    (四)投标文件递交方法:
    1.招标公告中采用不见面开标方式的,投标人应在投标文件递交的截止时间2022年02月23日 09:30前,将使用“新点投标文件制作软件(呼伦贝尔版)”生成的电子版加密投标文件(扩展名为HLBETF),在呼伦贝尔市公共资源电子交易平台投标人系统内上传电子版加密投标文件。逾期未在系统内上传电子版加密投标文件(扩展名为HLBETF)的,招标(采购)人不予受理。
    2.招标公告中采用现场开标方式的,投标人应在投标文件递交的截止时间2022年02月23日 09:30前,将使用“新点投标文件制作软件(呼伦贝尔版)”生成的电子版加密投标文件(扩展名为HLBETF),在呼伦贝尔市公共资源电子交易平台投标人系统内上传电子版加密投标文件。同时,将使用“新点投标文件制作软件(呼伦贝尔版)”生成的电子版非加密投标文件(扩展名为nHLBETF)拷贝至U盘内,在投标文件递交的截止时间2022年02月23日 09:30前,携带至开标地点开标三室。逾期未在系统内上传电子版加密投标文件(扩展名为HLBETF)或开标未携带电子版非加密投标文件(扩展名为nHLBETF)U盘的,招标(采购)人不予受理。
八、投标保证金和投标人系统内提交投标信息(投标保证金和电子保函缴纳截止时间为开标时间前24个小时)
    投标保证金必须从投标人基本账户转出(投标人诚信信息库内投标人录入基本账户),投标人必须将投标保证金在开标前缴入本项目招标公告指定账户(以到账时间为准),未按规定账户和到账时间交纳的保证金将视为放弃投标或无效投标。中标结果公告后投标保证金由招标人在平台系统内办理退还,平台系统将保证金退还至投标人存入账户,如因投标人存入账户出现异常,后果由投标人承担。
    投标保证金有效缴纳截止时间:2022年02月22日 09:30
    投标保证金缴入以下账户:
    单位名称:呼伦贝尔市公共资源交易中心
项目+标段(包)名称
标段(包)编号
金额(元)
开户行
牙克石市污水管网升级改造工程设计牙克石市污水管网升级改造工程设计
S1507000733006762001001
30000.0
中国银行股份有限公司呼伦贝尔市政务中心支行
上海浦东发展银行股份有限公司呼伦贝尔分行
投标保证金缴入账号
投标保证金缴入账号
152462786955
    说明:投标人必须按照标段相对应的保证金子账号按时存入投标保证金,否则视为无效投标。 电子保函需在保证金有效缴纳截止时间前出函,否则视为无效投标。
九、开标时间及地点
    开标方式:不见面开标
    开标地点:开标三室
    开标时间:2022年02月23日09时30分
十、联系方式
招标人: 牙克石市住房和城乡建设局 招标代理机构: 呼伦贝尔明信工程建设项目招标代理有限责任公司
招标人电子签章 招标代理机构电子签章
地址: 牙克石市兴安西街50号 地址: 海拉尔区和平大街农技校住宅小区5号楼一单元202室
联系人: 苗宽 联系人: 刘英明
电话: 18697478982 电话: 0470-8290257
  • 政府网站标识码:1500000082

    蒙公网安备 15010202150862号

    备案/许可证编号为:蒙ICP备19004833号

  • 内蒙古自治区公共资源交易中心

    地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街6号

    访问总量:

    电话:0471-5332686,0471-5332613,0471-5332667