#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 交易信息 > 
  3. 工程建设 > 
  4. 变更/补遗公告 > 
  5. 变更/补遗公告详细信息
乌拉盖管理区污水处理提标工程造价咨询(第三次)变更公告(1)
发布时间: 2020-01-20 16:04:50 原文链接

 

 

乌拉盖管理区污水处理提标工程造价咨询第三次变更公告(1)

乌拉盖管理区污水处理提标工程造价咨询(第三次)(招标编号:WLGGGGC2019-BS-GKZB-014-002)与2020年1月17日在中国招标投标公共服务平台、内蒙古招标投标公共服务平台及锡林郭勒盟公共资源交易中心网上发布了招标公告由于锡林郭勒盟公共资源交易中心2020年1月17日发布了《锡林郭勒盟公共资源交易中心关于取消投标报名环节的通知》,现将原招标公告4项报名方式及报名时间中的“第4.6款”内容取消、同时对“第4.2款”内容进行修改具体修改内容如下

原招标公告:

4.2、报名时间:2020年1月17日上午9:00 至 2020 年2月6日下午17:30 时(北京时间,节假日不休息)。

修改为:

4.2、报名时间:2020年1月17日上午9:00 至投标截止时间(北京时间,节假日不休息)。

 其他内容不变

 

 

     人:乌拉盖管理区住房和城乡建设局

                招标代理机构:内蒙古博实招标代理有限责任公司

                                          2020120