#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 交易信息 > 
  3. 政府采购 > 
  4. 更正公告 > 
  5. 更正公告详细信息
内蒙古自治区重点排放单位(或其他经济组织)2019年度碳排放报告第三方核查及排放监测计划审核公开招标采购公告
发布时间 : 2020-11-25 原文链接

内蒙古自治区生态环境厅内蒙古自治区重点排放单位(或其他经济组织)2019年度碳排放报告第三方核查及排放监测计划审核采购

更正公告

我中心于20201219日发出了内蒙古自治区重点排放单位(或其他经济组织)2019年度碳排放报告第三方核查及排放监测计划审核(项目编号:NZC20200460)招标公告,应采购人要求,现对招标文件作如下修正:

原内容:“第五章评标原则和方法”“二、评标办法”的“评分标准2.3能力、经验”中“2. 投标人参与过国家应对气候变化主管部门组织的应对气候变化及温室气体排放相关课题研究的,每参与一个得2分,最高10分(需提供与主管部门签订的合同,或资金下达计划,或国家部委网站截图等有效证明材料扫描件,并加盖投标单位公章,否则不得分)”。

修改为:2. 投标人参与过国家应对气候变化主管部门组织的应对气候变化及温室气体排放相关课题研究的,每参与一个得2分,最高10分(需提供与主管部门签订的合同,或资金下达计划,或国家部委网站截图等有效证明材料扫描件,并加盖投标单位公章,否则不得分)(注:以联合体形式投标的,以牵头单位业绩为准)”。

招标文件其它内容不变,请各投标供应商按修正后的要求准备投标。

内蒙古自治区政府采购中心

20201125