#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 通知公告 > 
  3. 详细信息

内蒙古自治区政务服务局信息化建设项目资格预审公告

【阅读次数: 3195 】 发布时间:Aug 28, 2020

 

内蒙古自治区政务服务局信息化建设项目资格预审公告

 

项目概况

内蒙古自治区政务服务局信息化建设招标项目的潜在资格预审申请人应在内蒙古自治区电子政务服务中心(呼和浩特市新城区新华大街63号院5号楼1016)领取资格预审文件,并于202009月04日18点00分(北京时间)前提交申请文件

一、项目基本情况

项目编号:NZC20209110

项目名称:内蒙古自治区政务服务局信息化建设

采购方式:□公开招标  邀请招标

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

01包(软硬件):

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且三年内不得有涉密政府采购不良行为记录;

2.本项目的特定资格要求:取得涉密信息系统集成资质证书甲级(系统集成及运行维护)。

三、领取资格预审文件

时间:2020年08月31日2020年09月04日,每天上午9:0012:00,下午14:3018:00(北京时间,法定节假日除外

地点:内蒙古自治区电子政务服务中心(呼和浩特市新城区新华大街63号院5号楼1016)

方式:现场提交

四、资格预审申请文件的组成及格式

1.法人或其他组织的营业执照副本复印件(加盖公章)、涉密资质证书复印件(加盖公章)、满足报名包的其他资格要求(加盖公章)。

2.法定代表人授权委托书原件(加盖公章),授权代表身份证原件并提供复印件(加盖公章)。

五、资格预审的审查标准及方法

采购人审查

六、拟邀请参加投标的供应商数量

□采用随机抽取的方式邀请  供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量采用下列方式1或□2)。适用于邀请招标

1.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

2.如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量重新组织招标活动。

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。适用于公开招标

七、申请文件提交

应在202009月04日18点00分(北京时间)前,将申请文件提交内蒙古自治区电子政务服务中心(呼和浩特市新城区新华大街63号院5号楼1016)

八、资格预审日期

资格预审日期申请文件提交截止时间至202009月04日

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:内蒙古自治区政务服务局

   址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区敕勒川大街6号政务服务大楼

联系方式:0471-6945795

2.项目联系方式

项目联系人:刘晓宇

电 话:0471-6945795