#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 通知公告 > 
  3. 详细信息

关于网上在线办理密钥(CA及电子签章)的通知

【阅读次数: 3991 】 发布时间:Jan 7, 2020

 

平台各用户:

    为进一步优化营商环境,实现让“数据多跑路,人员少跑腿”,我中心于2020年1月6日开始实行网上远程办理密钥(CA及电子签章)服务。1月6日-2月29日为过度期,可现场办理也可网上远程办理,3月1日起全部实行网上办理。现将有关事项通知如下:

  1. 新注册用户,在线提交单位资质证件,用户凭注册用户名及账号登录系统,在“平台服务”菜单中选择“商城”子栏目,选购带签章的秘钥类型,在线支付费用后上传相关材料(印模采集表需扫描分辨率300dpi),后台工作人员办理完密钥(CA及电子签章)后连同发票一起快递给用户,系统支持新办用户证书到期在线续费,新办锁可在全区各盟市互认通用。

  2. 原有已办理CPPCA的用户,在有效期满前7日,须在登录系统,在“平台服务”菜单中选“商城”子栏目,选择“升级秘钥”,办理新型密钥(CA及电子签章),原密钥到期后自动作废。

  3. 用户在线提交订单并提供完整的办理材料后,3个工作日内完密钥(CA及电子签章)制作、快速送达通常需3天,并将密钥(CA及电子签章)交由快递公司快递给用户(快递费用由用户承担),支持在线查询快递配送进度。

  4. 由于网上办理及快递需要时间,请各用户提前申请,避免因时间不足影响使用,咨询电话:400-9913-966。

  附件:

  1. 密钥(CA及电子签章)办理操作手册

  2. 各省市区域快递到货时间表

     

      

    内蒙古自治区政府采购中心

2020年1月6日