#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 通知公告 > 
  3. 详细信息

关于内蒙古自治区政府采购中心CA互认系统上线的通知

【阅读次数: 348 】 发布时间:Jan 7, 2020

 

各投标企业、各用户:

为了不断提升“放管服”改革成效,优化营商环境,减轻企业负担,提高交易效率。内蒙古自治区政府采购中心电子交易平台(以下简称本平台)将于2020年1月6日正式接入“内蒙古公共资源交易平台CA互认系统”,届时各投标企业可使用全区任一交易平台办理的CA锁在本平台绑定后登录使用。现将有关事项通知如下:

1、各投标企业需下载“全区CA互认1.7版本驱动”(旧版本驱动需卸载)。

2、已在本平台办理CA的投标企业,如需要绑定其他交易平台的CA锁,可登录本平台新建用户,用新建的用户绑定其他交易平台的CA锁。

3、未在本平台注册的投标企业可在本平台免费注册并提交线上审核,审核通过后使用注册时填报的用户名、密码,自行绑定任一CA互认范围内的CA锁。

4、本平台CA办理机构已实现网上办理CA,具体时间及流程详见采购中心网站办事指南栏目。

特此通知。

内蒙古自治区政府采购中心

                                                                                                                                                  202016