#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 通知公告 > 
  3. 详细信息

关于内蒙古自治区政府采购中心搬迁的通知

【阅读次数: 4081 】 发布时间:Jan 8, 2020

 

内蒙古自治区政府采购中心将于2020113日整体搬迁至新址,新址地址:呼和浩特市赛罕区敕勒川大街6号内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心。

2020116日及以后开标的项目暂无具体开标场地,开标均在网上进行,供应商如选择到现场进行开标操作,应携带CA锁和笔记本电脑(现场地址:呼和浩特市赛罕区敕勒川大街6号内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心9楼开标大厅),无条件自备笔记本电脑的可使用开标大厅自助查询电脑,其他内容以招标公告为准。

对于需现场演示、谈判的项目,供应商必须携带CA锁、准备好演示材料在工作人员的统一安排下使用开标大厅答疑室电脑进行在线演示、谈判(对演示电脑有特殊要求的须自备笔记本电脑和带麦克风的耳机)。

特此通知。

 

内蒙古自治区政府采购中心

                                                                                                                   202018