#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 通知公告 > 
  3. 详细信息

2020-2022年度内蒙古自治区本级行政事业单位定点服务类供应商补充征集公告

【阅读次数: 2326 】 发布时间:Sep 3, 2020

 

2020-2022年度内蒙古自治区本级行政事业单位

定点服务类供应商补充征集公告

自治区政府采购中心受内蒙古自治区财政厅的委托,本着宽进严管、服务政府采购市场的原则,采用公开征集自愿报名的方式,对2020-2022年度内蒙古自治区本级行政事业单位定点服务类供应商进行补充征集,现就相关事宜公告如下:

一、征集相关情况说明

1.本次征集的服务类供应商包括物业、保洁及物业保安供应商;车辆维修保养供应商;印刷服务供应商。

2.报名征集的供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

3.报名征集的供应商未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询到有关违法违规记录,并在有效期限内。

4.报名征集的供应商,由自治区本级行政事业单位在自治区政府采购电子卖场中择优选择使用。

5.报名征集的供应商必须自愿遵守自治区政府采购电子卖场相关交易规则。

6.本次征集拒绝接受供应商以联合体方式参加。

7.本次征集的供应商如有违反《政府采购法》第七十七条规定的,将取消服务类供应商资格,并追究其法律责任。

8.定点服务不适用公开招标限额以上的服务类项目。

9.本次征集的供应商服务有效期限截止到2022年12月31日。

二、服务类供应商需提供的基础资格证明文件

1.企业的《营业执照副本》;

2.企业法定代表人身份证正反面;

3.承诺书(格式详见附件一);

4.企业相关信息(格式详见附件二)。

三、各服务类别具体要求

1.物业、保洁及物业保安

类别

序号

服务名称

01

综合物业服务(包括但不限于综合服务、房屋与设备运行维护、秩序维护、环境清洁等)

02

保洁服务(包括但不限于楼宇保洁、室外环境保洁等)。

03

物业保安(包括但不限于门卫服务、巡逻服务、安防监控、车辆管理、应急处置服务等)

2.车辆维修及保养服务

车辆维修及保养服务不做服务类别划分但需要报名征集的供应商提供除本公告第二条规定的基础资格证明文件以外还需要提供交通运管部门颁发的《道路运输经营许可证副本》或《备案证明》。

3. 印刷服务

类别

序号

服务名称

01

承印出版物印刷品(包括书籍、杂志、刊物、画册、文件、内部资料等印刷及相关服务)

02

承印其他类印刷品(包括普通资料、资料汇编、培训资料、报表、文稿纸、文头纸、便签、空白表格、一般证书、数码印刷等印制及相关服务)

03

承印票据、证书等印刷品

04

承印信封、档案袋等

印刷供应商提供除本公告第二条规定的基础资格证明文件以外还需要具备以下资格条件。

①. 所有印刷服务供应商必须具有相关行政主管部门核发的《印刷经营许可证》;承印出版物印刷品的供应商必须具有新闻出版行政主管部门核发的《印刷经营许可证》。

②. 承印票据、证书等印刷品的供应商须具有国家保密部门核发的《国家秘密载体印制资质证书》。

③. 承印信封、档案袋的供应商须具有邮政管理部门核发的《信封生产监制证书》。

四、征集报名时间及方式

1.本次征集的开始时间和截止时间:

2020年9月4日9:00至2020年9月25日17:00

2.本次征集资格文件审核开始和截止时间:

2020年9月4日9:00至2020年9月30日17:00

3.本次征集采用线上报名征集方式,具体操作流程如下:

①登录内蒙古自治区政府采购网

(http://www.ccgp-neimenggu.gov.cn/)进行供应商登记(如之前已经进行供应商登记,则无需重新登记);

②登录内蒙古自治区政采商城电子卖场申请内蒙古自治区本级定点服务协议;

参与车辆维修和保养服务征集的供应商登录内蒙古自治区政采商城电子卖场申请自治区本级“车辆维修和保养服务协议(补增)”;

参与物业管理服务征集的供应商登录内蒙古自治区政采商城电子卖场申请自治区本级“物业服务定点协议(补增)”;

参与印刷服务征集的供应商登录内蒙古自治区政采商城电子卖场申请自治区本级“印刷定点服务协议”;

具体操作方法及流程见《内蒙古自治区政府采购云平台供应商入驻指导说明》(详见附件三)

4.如有系统问题拨打技术支持电话:0471-4192304

五、征集结果公开

定点服务供应商入围征集结果将通过内蒙古自治区政府采购网、内蒙古自治区政府采购中心门户网站公开。

 

内蒙古自治区政府采购中心

     2020年9月3