#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 通知公告 > 
  3. 详细信息

内蒙古自治区公共资源交易中心关于本级交易现场疫情防控工作的通知

【阅读次数: 3761 】 发布时间:Aug 6, 2021

各有关单位:

近期国内疫情出现起伏反复,部分地区发生聚集性疫情,针对本轮疫情呈现扩散面大、流动性大、传播性强、发生急、发现晚、传播快、波及面广、外溢可能性大等特点,我中心为细而又细、实而又实地做好当前疫情防控工作,确保外防输入工作落实到位,依据呼和浩特市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部发布的《关于进一步加强对中高风险地区进入我市人员管控工作的公告》(2021年第32号)和《关于进一步加强对河南省郑州市进入我市人员管控工作的公告》(2021年第33号)要求,现对参与本级公共资源现场交易活动有关事项通知如下:

一、凡由中高风险地区进入自治区公共资源交易中心大楼的人员必须严格遵守呼和浩特市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部的最新规定,提供核酸检测阴性证明,持青城医疗或蒙速办健康通行码“绿码”,并携带本人身份证,在进行体温检测合格后方可进入自治区公共资源交易中心大楼参与公共资源现场交易活动。

二、其余由低风险地区进入自治区公共资源交易中心大楼的人员须持青城医疗或蒙速办健康通行码“绿码”,携带本人身份证,在进行体温检测合格后方可进入自治区公共资源交易中心大楼参与公共资源现场交易活动。

三、请来我中心参与现场交易活动各方主体做好个人防护,科学佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具和在公共场所活动时),减少人员聚集,勤洗手、常通风,注意保持1米以上社交距离。

四、疫情常态化防控期间,为减少人员聚集,建议采用不见面方式参与交易活动。




自治区公共资源交易中心

2021年8月6日