#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 通知公告 > 
  3. 详细信息

关于开展全区CA互认工作调查问卷的通知

【阅读次数: 1820 】 发布时间:Mar 11, 2020

       为了不断提升“放管服”改革成效,优化营商环境,减轻企业负担,提高交易效率,内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心自2018年4月开始建设全区CA互认系统,现已建成涵盖全区14个盟市及自治区本级4个交易系统、8家CA公司、7家签章公司的全区CA互认系统,实现了在一个盟市办理一把CA锁,全区范围内可以进行投标文件加解密、签章的功能。为更进一步降低公共资源交易成本,减轻企业负担,了解全区CA互认工作在实际使用中的不足及问题,现向全网进行问卷调查。
      一、调查对象
        1、参加过全区范围内的公共资源交易的主体、个人;
        2、对公共资源交易工作有意见建议并了解公共资源交易的主体、个人。
      二、调查内容
        全区CA互认系统在使用及业务办理中的部分情况,详情见调查问卷(http://ggzyjy.nmg.gov.cn/hdjl/Guestbook)。
      三、调查时间
        2020年3月12日至2020年3月31日
     联系人:李忠 0471-5332610、13015063650


内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心

2020年3月11日