#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

内蒙古产权交易中心举行 “我为建党100周年做贡献——读书演讲会”

【阅读次数: 4926 】 发布时间:Apr 29, 2021

学党史汲取力量,担使命践行初心。在全党隆重庆祝纪念建党100周年之际,为不断激发全体员工爱党爱国爱社会主义、感党恩听党话永远跟党走的思想热情,推动党史学习教育不断向深里走、心里走、实里走,4月29日下午,内蒙古产权交易中心党总支举行“我为建党100周年做贡献——读书演讲会”,畅谈读书心得,交流学习体会,赓续红色血脉,坚定初心使命。

                         

演讲会上,来自基层党支部推荐的6名同志依次走上讲台,围绕党史学习教育中读原文学原著悟原理,结合中心国有企业性质、产权交易行业特点和个人亲身经历,深情回顾党百年非凡历程和光辉历史,深切体会党领导中国人民从站起来、富起来到强起来的伟大创举和不朽业绩,从百年党史中感悟思想伟力、汲取前进力量,由衷表达了永远跟党走、奋进新时代的坚定信仰与激昂情怀。他们精彩的演讲,引起了大家的强烈共鸣,赢得了大家热烈的掌声,使大家受到了一次很好的党史学习再教育。

                        

大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和关于党史学习的系列重要论述,努力学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和内蒙古自治区历史,不忘初心,牢记使命,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,发挥好中心作为自治区唯一省级国有资产交易机构,在推动国资国企改革、促进资本市场建设、服务要素资源市场化配置等方面的突出作用,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学党史、悟思想、办实事、开新局融入日常、抓在经常,适应新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,聚焦新伟业,建功新时代,努力为建党100周年增光添彩!