#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

公共资源交易中心组织开展庆祝建党百年党史学习教育主题作品展

【阅读次数: 4066 】 发布时间:May 21, 2021

   5月18日,公共资源交易中心办公楼内墨香扑鼻,卷轴舒展,作为党史学习教育的特色主题活动,由中心机关第二支部牵头组织开展的庆祝建党百年党史学习教育主题书画艺术作品展在公共资源交易中心大厦10楼展出,交易中心领导班子、各处室负责同志及干部职工,逐一参观中心干部职工原创和征集的近百件党史书画艺术作品。


   本次展览是以党的发展历史、习近平总书记寄语、百年党的重要事件、优秀革命主义精神为主要内容,涉及书法、绘画等艺术形式,作品紧扣党史主题教育,具有较强的艺术表现力和感染力,是对主题教育的精彩诠释和生动呈现,给人以深刻的印象,催人奋进。另外,还展示了二支部全体党员干部的书籍、画册、篆刻、剪纸、泥塑、手抄报、小人书、诗词创作、自制书签等征集作品。