#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

乌海市胡善顺副市长带队赴自治区公共资源交易中心对接交流工作

【阅读次数: 2984 】 发布时间:Sep 27, 2021

乌海市胡善顺副市长带队赴自治区公共资源交易中心对接交流工作



  近日,乌海市市委常委、政府副市长胡善顺同志带队赴自治区公共资源交易中心对接交流工作。自治区公共资源交易中心主任何文俊同志及在家的领导班子成员和有关处室负责同志参加了工作座谈会。


会上,何文俊同志就乌海市委、市政府对自治区公共资源交易工作给予的支持与帮助表示感谢。


  他指出,在乌海市政府的高度重视下,乌海公共资源交易中心在各项工作中都有了长足的发展和进步,为全区公共资源交易事业高质量发展作出了乌海贡献。他强调,目前全区上下正在进一步深化公共资源交易平台整合共享工作,公共资源交易领域正着重围绕市场化改革、数字化转型、法治化保障、规范化运行等方面下功夫。乌海市公共资源交易中心要在市委、市政府的带领下,进一步优化公共资源交易领域营商环境,要认真按照自治区公共资源交易平台服务标准对进场的公共资源交易项目开展规范化管理服务,真正实现公共资源交易服务体系、服务方式的全面升级,全力推动建设高质量发展的公共资源交易平台。他表示,自治区公共资源交易中心将一如既往做好指导和服务工作,全力支持和推动乌海市公共资源交易工作创新发展。