#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 交易信息 > 
  3. 工程建设 > 
  4. 招标公告与资格预审公告 > 
  5. 招标公告与资格预审公告详细信息
内蒙古鄂尔多斯准格尔经济开发区智慧工业园区建设项目施工标段招标公告
发布时间: 2022-10-01 08:33:57 原文链接
Report
内蒙古鄂尔多斯准格尔经济开发区智慧工业园区建设项目施工标段招标公告
招标项目信息
招标人名称
内蒙古鄂尔多斯准格尔经济开发区管理委员会
招标代理机构名称
内蒙古元天工程咨询管理有限公司
招标项目编号
I1506011506003996001
招标项目名称
内蒙古鄂尔多斯准格尔经济开发区智慧工业园区建设项目
项目审批、核准或备案机关
批文名称及文号
资金来源
财政-旗区资金;
资金落实情况
已落实
资格审查方式
资格后审
招标组织形式
委托招标
其他事宜
招标项目概况
 序
 号
标段(包)
编号
标段(包)
名称
标段(包)
内容
标段(包)
分类
标段合同估算价(元)
建设地点
工期(交货期)
评标办法
1
I1506011506003996001001
施工标段
建设IOC智慧运营中心,包括大数据平台、物联网接入平台、视频接入平台、三维GIS平台等。同时配套建设14家企业能耗监测设备及新建28路高清监控、视频卡口设备32路、4路鹰眼监控、2路高点监控,4套办公楼闸机。扩容服务器及网络设备,新建环保监测设备、视频边界设备、网络安全设备、消防设备、安全用电设备等。(具体详见工程量清单)
通信信息网络系统集成;通信线路工程;通信软件工程;传输设备工程;交换工程;传输设备;交换设备
27666750.00
鄂尔多斯市准格尔旗
365日历天
综合评估法
投标人资格要求
资质要求
投标人须具备建设行政主管部门颁发的【电子与智能化工程专业承包壹级】资质,同时具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力(投标文件须附证书扫描件) 。
项目负责人要求
1、拟派项目负责人须具备【机电工程专业】或【通信与广电工程】一级注册建造师资格,项目负责人必须在投标单位注册,同时具备有效的B类安全生产考核合格证书(以建造师注册证、执业资格证、B类安全生产考核合格证为准,投标文件中须附扫描件)且未担任其他在建工程的项目经理(提供承诺书,承诺书格式详见招标文件第八章附件1,承诺书须附在投标文件中)。
2、必须在本单位工作,年龄不得超过 65 周岁,以投标人所属社保机构出具的2021年09月-至今连续6个月及以上的社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章)(新入职人员要求提供入职至投标截止日前的社保缴费证明及与聘用单位签订的有效的聘用劳动合同)或其他能够证明参加社保的有效证明材料为准;退休人员无需提供社保缴费证明,需提供与聘用单位签订的有效的聘用劳动合同及退休证明。(投标文件须附证明材料扫描件)。
业绩要求
近年(2019年至今,以合同签订时间为准)至少承揽过1项(不限规模、不限合同金额)的类似项目业绩(投标文件须附合同扫描件)。注:类似项目业绩是指智能化工程业绩。
信誉要求
1、投标人不存在下列情形之一:
①正处于被责令停业,投标资格被暂停或取消 (提供加盖企业公章的承诺书,格式详见投标文件格式附件。)
②在近年(2019年至今)内有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题的(提供加盖企业公章的承诺书,新注册企业提供从公司成立年度至今的承诺书,格式详见投标文件格式附件。注:2019年至今处罚期内不可以参与投标,处罚期已过可以投标。)
2、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)或在“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)中未被列入失信被执行人名单(投标文件中附网页查询结果截图)。
3、在“国家企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单(投标文件中附网页查询结果截图)。
4、关于农牧民工工资等的承诺书:投标企业须对“农民工工资保障金的交纳与使用”做出承诺(出具加盖企业公章的承诺书,格式详见招标文件附件)。
财务要求
近年(2019年~至今)财务状况良好,没有正处于财产被接管、冻结、破产状态。(提供加盖企业公章的承诺书,新注册企业提供从公司成立年度至今的承诺书,格式详见投标文件格式附件。)
联合体投标要求
不接受联合体投标
外境企业资格备案要求
//
投标人资格其他要求
运维及质保期:项目整体运维三年,前端硬件保修三年,后端设备保修三年,应用软件三年。
主体信息库要求
投标人须在鄂尔多斯市公共资源交易平台主体库内录入基本信息、并办理CA数字证书后,方可参与电子招投标活动。相关办理指南可以进入《鄂尔多斯公共资源交易网(鄂尔多斯市公共资源交易中心官网)》(https://www.ordosggzyjy.org.cn/)——《办事指南》——《办事须知》——《主体入库》、《CA办理》栏目查询。
投标信息确认时间及方式
确认方式
网上确认。投标人需对投标信息确认之后方可下载招标文件。
确认时间
2022年09月30日至2022年10月12日 17时30分
招标文件的获取
获取方式
网上获取 技术支持400-998-0000
获取时间
2022年09月30日至2022年10月12日 17:30
投标文件的递交及相关事宜
递交方式
网上递交
递交截止时间
2022年10月21日 09时30分
开标地点
鄂尔多斯公共资源交易平台开标区
开标现场要求
1、开标时,投标人无需到达开标现场。开标当日在投标截止时间前登录“鄂尔多斯不见面开标直播大厅”(http://www.ordosggzyjy.org.cn:28042/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)在线参加开标会议并签到,完成远程解密、查看唱标、异议澄清等交互环节。登录时使用鄂尔多斯市电子招投标交易平台的CA锁和账号密码。相关办理指南可以进入《鄂尔多斯公共资源交易网(鄂尔多斯市公共资源交易中心官网)》》(https://www.ordosggzyjy.org.cn/)——《办事指南》——《办事须知》——《帮助文档》栏目查询《鄂尔多斯不见面开标直播大厅—投标人操作手册》http://ggzyjy.ordos.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=f977b710-4543-4730-921a-d28cacdf01d5&CategoryNum=005005。
特别提醒:签到功能在开标前2个小时开放,目的为了获取投标人信息,出现问题时方便联系。各投标人未在投标截止时间前完成登录、签到,不影响后续解密等操作。
2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
其它要求
1、本项目实行无纸化招投标,各投标人必须在投标截止时间前上传电子投标文件,只对电子投标文件进行开标。
2、各投标人未在投标截止时间前上传电子投标文件的,视为自动放弃投标。
3、本招标项目采用电子开标(网上不见面开标)、电子评标(网上评标)。由于在线制作电子投标文件时资信证明(营业执照、资质证书、人员证件、业绩等)是从“鄂尔多斯市公共资源交易平台主体信息库”中获取的,所以建议潜在投标人及时将投标文件中涉及的资信证明补充完善到主体信息库中,并按照招标文件的相关要求制作和上传电子投标文件。
4、本招标项目采用无纸化电子交易模式。投标人不需要递交纸质投标文件。招标文件中有关纸质投标文件的要求不适用。
5、 本项目采用不见面开标模式,开标时,投标人无需到达开标现场, 开标当日在投标截止时间前登录 “鄂尔多斯不见面开标直播大厅”(http://www.ordosggzyjy.org.cn:28042/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)在线参加开标会议,完成远程解密、查看唱标、异议澄清等交互环节。登录时使用鄂尔多斯市电子招投标交易平台的 CA 锁和账号密码。相关办理指南可以进入《鄂尔多斯公共资源交易网(鄂尔多斯市公共资源交易中心官网)》(https://www.ordosggzyjy.org.cn/)——《办事指南》——《办事须知》——《帮助文档》栏目查询(近期上传更新,请及时关注)。
6、开标一览表(开标记录表)仅用于唱标使用,如果其中内容与电子投标文件投标函中内容不一致时,以后者为准。
7、为了避免投标截止时间前一天系统故障或拥挤造成电子投标文件无法上传的现象,请各投标人尽早上传电子投标文件,有问题可以及时与软件开发公司或运行保障科取得解决。
8、本招标项目的潜在投标人缴纳投标保证金时,可以采用“虚拟子账户”形式,也可以采用银行保函、电子保险保函、电子担保保函形式缴纳投标保证金。请各投标人特别关注并严格遵照招标文件中有关投标保证金缴纳的规定。
9、本标段采用电子清标。投标人提供的已标价工程量清单,必须保证格式为“.ordostb”,且制作生成清单的造价软件必须是《(内蒙古2017届定额计价依据)鄂尔多斯市公共资源交易中心关于计算机辅助评标系统数据接口(XML)升级测试结果的通报( http://ggzyjy.ordos.gov.cn/TPFront/InfoDetail/Default.aspx?InfoID=b2a90800-ee01-4903-b3d2-12cdb09de6ce)中的通过的软件版本。
★特别说明:投标文件中所附证明材料扫描件中的内容及印章必须清晰可见,如因扫描件中的内容及印章模糊不清所造成的一切后果,由投标人自行承担。
发布公告的媒介
《采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《内蒙古招标投标公共服务平台(内蒙古招标投标网)》、《全国公共资源交易平台》、《内蒙古自治区公共资源交易网》、《鄂尔多斯公共资源交易网(鄂尔多斯市公共资源交易中心官网))》
招 标 人(章):
内蒙古鄂尔多斯准格尔经济开发区管理委员会
招标代理机构(章):
内蒙古元天工程咨询管理有限公司
地 址:
鄂尔多斯准格尔经济开发区
地 址:
内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区公园大道A座7层
联 系 人:
崔宇峰
联 系 人:
乔瑞
电 话:
13848479952
电 话:
15374774070
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
电子招标投标交易平台网址及访问方法
鄂尔多斯市公共资源交易招标投标系统(http://www.ordosggzyjy.org.cn)。登录网站页面,点击“建设工程”中的“信息公告”栏,查询招标信息,点击信息公告页面左下角“文件预览”即可浏览招标文件,点击中间“我要获取招标文件”即可下载招标文件。