欢迎访问包头市公共资源交易网!
欢迎访问内蒙古公共资源交易中心网站!
我市召开公共资源交易领域突出问题 专项整治行动动员部署会
发布时间:2024-04-09


4月3日,市政府召开全市共资源交易领域突出问题专项整治行动动员部署会,副市长张斌出席会议并讲话,市政府副秘书长徐友清主持会议,市公共资源交易中心班子成员,各旗县区政府、稀土高新区管委会及相关行业管理部门有关同志参加会议。

张斌副市长在讲话中要求:提高政治站位,准确把握当前面临的新形势。要进一步提高政治站位,统一思想认识,保持清醒头脑,准确把握当前公共资源交易领域面临的新形势新任务新要求,坚决落实党中央决策部署和自治区、包头市专项整治工作要求。加大工作力度有序推进专项整治各项工作。按时序推进全面自查、集中整改、巩固提高等各个阶段任务,下大力气整治我市公共资源领域突出问题。强化责任落实,确保专项整治取得明显实效。各地区、各部门要按照行动方案任务分工,认真履行工作职责,以“有解思维”找问题、想对策、抓落实,以实打实的成效向自治区报账交卷。