#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 通知公告 > 
  3. 详细信息

关于内蒙古自治区政府采购电子卖场电商入驻接口对接相关事项的通知

【阅读次数: 3680 】 发布时间:Aug 3, 2022


关于内蒙古自治区政府采购电子卖场电商

入驻接口对接相关事项的通知


各内蒙古自治区政府采购电子卖场电商:

为加快内蒙古自治区政府采购电子卖场(以下简称“电子卖场”)已入驻电商的接口对接联调测试工作,经内蒙古自治区财政厅同意,现将电子卖场电商入驻有关事项通知如下:

一、暂停电商常态化征集工作

为尽快完成已入驻电商的接口对接联调测试工作,畅通电商商品上架通道,自本通知发布之日起,将暂停电商常态化征集工作,具体恢复征集时间另行通知。

二、公开电商接口对接测试顺序名单   

为使电子卖场已入驻电商更加清晰地了解各自开展接口对接联调测试顺序,及早做好准备工作,现按各电商提交资料审核的时间顺序公布联调测试顺序名单(附件1)。请各已入驻电商随时关注联调测试进展情况,并结合顺序名单做好工作安排,以免错过联调测试时间。

三、加快完成电商接口对接工作

为加快完成接口对接工作,电子卖场平台运维公司将加大人力与技术投入,在保证质量的前提下,尽快协助各电商完成接口对接工作。为节省联调测试时间,提高测试效率,各电商应严格按照《内蒙古自治区政府采购电子卖场互联网电商接入接口规范V2》要求,提前完成接口开发工作。在开始正式联调测试前,各电商应先行开展接口对接自测,自测通过并出具通过报告后再进行后续的测试工作。正式测试工作开启后,各电商应积极、主动进行接口问题调整,并确保在3个工作日内完成全部测试工作,如未在规定时间内完成的,将按对接名单顺序重新进行轮候。

四、坚持公开公平公正原则

电商接口对接联调测试工作将按照公开公平公正原则,为每一家已入驻电子卖场的电商提供平等的机会,按名单顺序逐个提供接口对接工作。任何不属于已入驻电商的第三方机构或个人,不得扰乱或妨碍电子卖场正常工作秩序。对破坏电子卖场平台营商环境,利用电子卖场平台谋取利益的单位或个人,我中心将保留追究其法律责任的权利。同时,请广大电商提高警惕,不要轻信虚假言论和承诺,以免上当受骗。

希望电子卖场各方当事人充分认识以上工作的必要性和重要性,并给予大力支持和理解。


 附件1:内蒙古自治区政府采购电商接口对接测试名单




内蒙古自治区公共资源交易中心

2022年83





附件:
内蒙古自治区政府采购电商接口对接测试名单.xls