#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 通知公告 > 
  3. 详细信息

自治区公共资源交易中心 关于近期疫情防控工作的通知

【阅读次数: 3621 】 发布时间:Aug 4, 2022


2022年730日以来,二连浩特市、乌兰察布市、包头市和鄂尔多斯市相继检测出新冠病毒阳性人员,为进一步科学精准配合好新冠肺炎疫情防控工作,严防疫情输入,现就有关疫情防控工作通知如下:

一、建议全区各级公共资源交易活动尽量采取不见面开标方式组织开标活动,有条件的采用远程异地评标模式组织评标活动,尽可能减少人员流动。

二、所有外地来(返)呼人员须严格按照呼和浩特市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部发布的2022年第70号、第71号、第72号和第73号公告的要求,做好疫情防控工作。

三、外地来(返)呼人员参与自治区本级开评标活动的,须提前2日向我中心进行报备,需提供所参与项目的名称、时间、参与人员姓名、联系方式、身份证扫描件、近期核酸检测阴性结果截图、健康码“绿码”彩色扫描件发送至报备邮箱。

报备联系人:方鸿翔 0471-4827068。

报备邮箱:983656887@qq.com

四、请参与开评标活动的人员配合大楼及我中心的疫情防控工作,主动出示身份证、健康码 “绿码”,配合工作人员做好测温和登记工作;开评标期间,间隔就坐,全程佩戴口罩,注意开窗通风;同时做好个人防护工作,科学佩戴口罩,减少人员聚集,勤洗手、常通风,注意保持1米以上社交距离。

特此通知。

20228月4日