#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 通知公告 > 
  3. 详细信息

自治区公共资源交易中心 本级交易现场有关疫情防控通知

【阅读次数: 3359 】 发布时间:Aug 22, 2022


各有关主体:

根据《呼和浩特市新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于进一步加强来(返)呼人员管控工作的公告》(2022年第76号)的通知,所有来(返)呼人员进入自治区本级交易现场需严格遵守呼和浩特市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部要求:

一、即日起,所有来(返)呼人员,需持48小时内核酸检测阴性证明,实施3天2检(即落地进行第1次核酸检测,第2次核酸检测应在入呼后24-72小时内完成),未按要求进行核酸检测将在“青城码”弹窗提示,主动检测后弹窗自动取消。

二、近7日内有海南、西藏、新疆等地区旅居史及乘坐始发或途经上述地区交通工具的来(返)呼人员,提前向所在地的社区(村)、单位或入住宾馆、酒店报备,纳入社区(村)网格化管理,入呼后实施“3天居家健康监测”措施,居家健康监测期间不外出,第二次核酸检测上门采集。

三、除海南、西藏、新疆外,其余地区来(返)呼人员自行进行第二次核酸检测,并进行7天自我健康监测,未获知两次核酸检测阴性结果前不得前往人员密集场所,不得聚餐、聚会,避免乘坐公共交通工具。

四、近7日内有高风险区旅居史的人员,采取7天集中隔离医学观察,5次核酸检测;对近7日内有中风险区旅居史的人员,采取7天居家隔离医学观察,3次核酸检测,如不具备居家隔离医学观察条件,采取集中隔离医学观察。上述人员管理期限自离开风险区域算起。

请各有关主体提前合理安排出行,按《公告》第一条要求,主动出示落地后两次核酸检测结果阴性证明,方可进入本级交易现场。如有必须进入本级交易现场的来(返)呼人员,请精减人数,须提前2日进行报备,将所参与项目的名称、时间、参与人员姓名、联系方式、身份证扫描件、近期核酸检测阴性结果截图、健康码“绿码”彩色扫描件发送至报备邮箱。

报备联系人:方鸿翔 0471-4827068。

报备邮箱:983656887@qq.com。

特此通知。


20228月22日