#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

通辽市公共资源交易中心举办“学习二十大 奋进新征程 营商环境我先行”知识竞赛

【阅读次数: 1069 】 发布时间:Oct 31, 2022

中国共产党第二十次全国代表大会

主题是什么?

3、2、1,开始抢答!

二号代表队抢答成功,请回答。”



10月31日,通辽市公共资源交易中心开展了“学习二十大奋进新征程 营商环境我先行”知识竞赛活动,深入学习贯彻党的二十大精神和中央、自治区、通辽市有关优化营商环境相关政策,做到以“竞”激发学习热情,以“赛”坚定忠诚信念。



本次竞赛共5支代表队15人参加,采取现场竞答的形式,设置必答题、抢答题、风险题3个环节,题库内容包括党的二十大报告、《优化营商环境条例》、《中华人民共和国政府采购法》等相关知识。比赛中各代表队选手沉着应对、对答如流,既比拼了业务知识水平又提升了团结协作能力,赛场比分交替上升,你追我赶,扣人心弦。观众互动积极踊跃,现场气氛热烈,掌声不断。最终,经过三轮激烈角逐,产生了一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名,优胜奖两名。



  一场知识与速度的精彩较量,充分调动了中心干部职工学习的积极性和主动性,营造了“奋勇争先 比学赶超”的工作氛围,激发出奋进新征程的磅礴力量。在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,中心将继续立足初心使命,凝心聚力、守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,锤炼锻造一支业务精、能力强的公共资源交易队伍,用心用情为各方交易主体做好服务,为推进我市公共资源交易高质量发展做出更大贡献!