#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

中心业务受理处与运行保障处联合党支部开展第15次集体理论学习

【阅读次数: 1013 】 发布时间:Aug 22, 2022

  2022年8月19日下午,自治区公共资源交易中心业务受理处与运行保障处联合党支部组织召开第15次集体理论学习会议。会议由支部书记兰强主持,支部党员及入党积极分子参加。

  会上,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第四十一次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记在中央统战工作会议上重要讲话精神、习近平总书记在辽宁考察时重要讲话精神和自治区党委常委会会议“关于学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神”的有关重要内容。


  会议要求,紧跟时事,学习了解近期习总书记的重要讲话精神,是支部学习的重要内容,全面及时掌握习总书记重要讲话精神,是支部政治学习的重要途径之一。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,加强政治学习,提升政治站位,这是每一位党员的基本要求,要时时提升自我的政治意识,严把政治观、严守政治位,做到在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。会议指出,要认真学习落实好孙绍骋书记在自治区党委常委会会议上的要求,要积极作为、主动作为,扎实做好公共资源交易服务工作,保证各项业务工作高效完成,以实实在在的行动迎接党的二十大胜利召开。

  大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党中央的各项要求及工作部署,持续加强政治学习、增强政治思想。要认真对照工作实际,将思想与实际行动相结合,踏踏实实干好公共资源各项工作,切实推动公共资源交易平台整合共享改革事业积极稳步推进、健康有序发展。