#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

通辽市公共资源交易中心远程异地评标战略合作联盟再添新成员

【阅读次数: 1445 】 发布时间:Aug 9, 2022


  8月5日,通辽市公共资源交易中心与通辽市发展和改革委员会组织的优化营商环境专项学习考察组赴山东省滨州市开展调研考察。期间,通辽市公共资源交易中心与滨州市公共资源交易中心联合举办了远程异地评标合作签约仪式,现场正式签署了两地远程异地评标合作协议。出席签约仪式的有通辽市公共资源交易中心党组书记夏飞雁、主任孙晓明,通辽市发展和改革委员会主任韩晓峰,滨州市公共资源交易中心主任张玉栋、副主任张治国等。通辽市远程异地评标战略合作联盟喜添新成员,联盟规模进一步扩大。

  与滨州市公共资源交易中心签署远程异地评标合作协议,建立友好、稳定的战略合作关系,是通辽市公共资源交易中心外出学习考察的重大成果之一,也为推动通辽市远程异地评标常态化战略发展规划提供了更加坚强有力的保障。下一步,通辽市公共资源交易中心将积极开展与滨州市公共资源交易中心的远程异地评标项目合作,将协议关系转为项目实战,充分发挥出合作联盟效用,从乘势而上到聚势而强,力争把通辽市远程异地评标品牌做大、做强,全力整改提升通辽市招标投标行业形象。