#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

中心副主任丰晓霞一行到呼伦贝尔市公共资源交易中心调研指导

【阅读次数: 1016 】 发布时间:Aug 15, 2022

  2022年8月9日至11日,中心副主任丰晓霞一行深入呼伦贝尔市公共资源交易中心,就贯彻落实国家和自治区有关深化公共资源交易平台整合共享部署要求、重点工作推进情况进行调研,呼伦贝尔市公共资源交易中心主要领导一同调研。


  调研组对呼伦贝尔市、陈巴尔虎旗、额尔古纳市公共资源交易中心场所、设施、全流程电子化运行情况进行了实地走访,听取了三地公共资源交易工作汇报,并分别进行座谈交流。


  调研中,丰主任对呼伦贝尔市公共资源交易中心工作给予充分肯定。她指出,呼伦贝尔市公共资源交易中心在制度建设、电子系统建设、本地区公共资源交易资源共享、信息公开、电子卖场日常运营等方面工作成效显著。要在取得已有成绩的基础上,抓好已出台政策措施落实、推进跨盟市远程异地评标常态化运行,积极纳入全区行政监督一张网等方面持续发力,深化平台整合共享,互联互通,不断提升公共资源交易服务水平。


  呼伦贝尔市下一步将按照党中央、国务院、自治区关于加快建设全国统一大市场、建设数字政府、开展公共资源交易平台整合共享相关工作的部署要求,以本次调研为抓手,围绕完善平台体系、规范交易行为、优化营商环境等重点工作,不断完善要素市场化配置,激发市场主体活力和创造力,积极构建科学、合理、规范的公共资源配置长效机制,助力呼伦贝尔经济社会高质量发展。