#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

中心副主任成金星一行到赤峰市公共资源交易中心调研

【阅读次数: 981 】 发布时间:Aug 19, 2022

  2022年8月11日至12日,自治区公共资源交易中心副主任成金星一行赴赤峰市公共资源交易中心调研指导工作。

  座谈会上,杨成雷主任代表赤峰市公共资源交易中心作工作汇报。调研小组专题听取了赤峰公共资源交易中心平台覆盖范围、制度建设、统一专家库和信用信息库使用、交易信息化建设、电子卖场、整合共享考核、标准化建设、提升平台服务水平等方面的意见建议,并就所有意见建议进行了深入有效地探讨交流。



  会后,调研小组详细察看了大厅受理、专家抽取、开标评标、数字见证等场所,并赴翁牛特旗交易中心进行了实地考察。

  成金星副主任对赤峰市公共资源交易中心的工作给予了高度评价,特别是在贯彻落实国家和自治区深化公共资源交易相关政策上,积极推进制度建设、助力行政监管、严肃专家评标纪律、扩充远程异地覆盖、优化再造交易流程等方面走在全区前列。

  杨成雷主任表示,下一步将继续按照国家和自治区加快建设全国统一大市场、建设数字政府、整合共享公共资源交易平台等相关部署要求,保持现有成果,继续开拓创新,不断拓宽平台覆盖范围、规范各方主体交易行为、持续优化营商环境,不断提升服务质效,为赤峰市和自治区经济高质量发展添砖加瓦。