#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

自治区公共资源交易中心听取兴安盟公共资源交易工作情况汇报

【阅读次数: 5380 】 发布时间:Sep 28, 2021


2021年9月27日,兴安盟公共资源交易中心主任田金锁一行到自治区公共资源交易中心汇报工作。中心主任何文俊,副主任齐玉柱、孙黎明出席会议。

何文俊首先对田金锁一行表示欢迎。他指出,今年以来兴安盟加大对公共资源交易工作的投入力度,解决了一批工作中的难点、堵点、痛点,为提升交易质量、优化营商环境做了大量卓有成效的工作。他强调,自治区公共资源交易中心将继续做好指导和服务工作,积极支持和推动兴安盟公共资源交易工作高质量发展。

田金锁详细汇报了兴安盟公共资源交易中心优化营商环境、平台信息化建设、交易系统升级改造、远程异地评标等工作情况,还就公共资源交易监管平台和系统对接工作等进行深入交流。