#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

呼伦贝尔市公共资源交易中心组织开展全区公共资源交易监管“一张网”及大数据分析应用系统操作培训会议

【阅读次数: 1252 】 发布时间:Sep 14, 2022

2022年8月31日,自治区公共资源交易中运行保障处领导及广联达科技股份有限公司、北京筑龙信息技术有限公司技术人员赴我市开展应用自治区监管“一张网”系统、电子档案系统及大数据应用平台实操培训。呼伦贝尔市公共资源交易中心领导班子成员、各科室工作人员,旗市区公共资源交易中心相关技术人员以及旗市区两级行政监督部门工作人员线上线下共计140余人参加此次培训。


此次培训,目的是按照自治区公共资源交易中心关于《开展公共资源数据上传共享、全区监管“一张网”及大数据分析应用系统盟市需求预约培训》的通知,有效解决全市公共资源交易在全区公共资源交易数据共享中心、全区监管“一张网”系统和电子档案系统使用中遇到的问题,以及在大数据分析应用平台的部署、调试、使用中的相关疑难问题。





培训通过现场理论知识讲解、“手把手”上机实操相结合的教学方式,深度讲解全区公共资源交易数据上传共享、大数据分析以及全区监管“一张网”应用系统部署运用和实际操作等相关内容,有效提升了我市各地对自治区各系统平台实操技能,提高我市公共资源交易领域业务骨干和行业监管部门使用各业务系统的能力和水平,进一步保证交易数据的准确性和完整性,为下一步自治区各类系统在我市部署应用打下了坚实基础。