#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

乌海市公共资源交易中心机关党支部与包联小区临时党支部开展“战疫一线党旗红,共产党员当先锋” 主题党日活动

【阅读次数: 1763 】 发布时间:Oct 24, 2022

公正 规范 开放 高效


10月24日,乌海市公共资源交易中心机关党支部和包联小区临时党支部组织居家党员及闭环工作党员,开展“战疫一线党旗红,共产党员当先锋”主题党日活动。


面对严峻复杂的疫情防控形势,中心以“线上线下”相结合的方式开展了主题党日。下沉包联小区的党员干部面对党旗庄严宣誓,誓言勇做抗疫先锋,以微薄之力筑牢防疫长城,用实际行动证明打赢这场疫情防控阻击战的信心。



此次主题党日运用学习强国、微信群等形式开展线上学习,在微信群中传达学习中国共产党二十大报告;线上互动党的二十大报告100题答题;参加了“成就彪炳史册 蓝图催人奋进”主题党的二十大报告学习打卡活动;充分利用学习强国APP学习党的二十大精神。同时,包联小区临时党支部结合当前疫情防控重点工作,围绕阻断病毒传播途径、核酸检测、卫生消杀、小区值守等工作要求进行了传达学习和再安排再部署。



下一步,乌海市公共资源交易中心全体党员干部将认真学习领会报告的精神实质和丰富内涵,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,把思想和行动统一到党的二十大报告要求和部署上来,坚定不移做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者,着力提升公共资源交易工作治理能力现代化水平,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,为社会主义现代化强国建设贡献更大力量,同时,将继续发挥先锋模范作用,以“疫”为令,构筑党建引领下的疫情防控模式,切实筑牢疫情防控安全屏障,守护群众生命健康,为乌海市疫情防控大局贡献力量。