#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

呼和浩特市公共资源交易监督管理局荣获“2022年度全国公共资源交易优秀监管机构”荣誉称号

【阅读次数: 3843 】 发布时间:Jan 10, 2023

      近日,由中国开发区协会主办,中国开发区协会公共资源交易专业委员会、《公共采购》编辑部联合承办,历时半个月的2022年度(第九届)全国公共资源交易年会暨高质量发展峰会圆满落幕。经过资料申请、网络投票、专家评审、媒体公示等严格程序,呼和浩特市公共资源交易监督管理局获评“2022年度全国公共资源交易优秀监管机构”荣誉称号。
      呼和浩特市公共资源交易监督管理局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,牢记“国之大者”,积极推进“互联网+公共资源交易”,着力构建统一规范、公开透明、公平竞争、服务高效、监管有力的公共资源交易体系。在加强电子监管平台建设、保障首府重大项目落地、推行“评定分离”改革上持续发力,有力保障了公共资源交易工作平稳有序运行。新年新气象,新年新作为。呼和浩特市公共资源交易监督管理局将在呼和浩特市委、市政府的坚强领导下,在自治区公共资源交易中心的关心指导下,继续高扬理想信念的旗帜,踔厉奋发、笃行不怠,以坚忍不拔的进取意识,以激扬奋进的磅礴力量,凝心聚力、改革创新,不断开创呼和浩特市公共资源交易事业高质量发展的新局面。