#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

内蒙古自治区首个“评定分离”项目定标工作在鄂尔多斯市顺利完成

【阅读次数: 748 】 发布时间:Oct 22, 2022

内蒙古自治区首个“评定分离”项目——康巴什区第二中学扩建工程设计标段于9月23日发布定标候选人公示,公示期无异议后,9月30日,该项目在鄂尔多斯市公共资源交易平台由定标委员会按照招标文件规定办法顺利完成定标工作。


10月8日,鄂尔多斯市公共资源交易发布中标候选人公示,确定天津大学建筑设计规划研究总院有限公司为中标候选人。


该项目定标工作顺利完成,标志着鄂尔多斯市房建市政工程招标投标领域推出的“评定分离”试点工作又迈出了坚实一步,为今后在全区范围内推广“评定分离”工作,提供了遵循,起到了示范引领作用。


下一步,鄂尔多斯市将继续扎实推进建设工程招标投标领域“评定分离”工作,强化招标人主体责任,营造更加公平、公正、公开的招投标领域营商环境,促进地区经济社会高质量发展。