#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

中心党总支召开集体学习(扩大)会议

【阅读次数: 1158 】 发布时间:Aug 20, 2022

  8月18日,自治区公共资源交易中心党总支召开集体学习(扩大)会议。自治区公共资源交易中心党总支书记、主任何文俊主持学习会。中心党总支委员,各支部书记、各处室主要负责同志参加了集体学习。

  会上,集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、十九届中共中央政治局第四十一次集体学习会议精神、中央统战工作会议精神、中共中央党外人士座谈会精神以及孙绍骋同志在自治区党委理论学习中心组2022年第七次集体学习时的讲话等。

  会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话等学习内容,具有很强的政治性、理论性和指导性,中心上下要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要认真学习落实好孙绍骋同志的工作要求,铸牢中华民族共同体意识,切实将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,扎实开展好公共资源交易各项工作,以实实在在的工作成效迎接党的二十大胜利召开。