#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

呼和浩特市公共资源交易监督管理局党员干部积极参与疫情防控工作

【阅读次数: 510 】 发布时间:Oct 20, 2022

近日,呼和浩特市公共资源交易监督管理局认真学习党的二十大报告精神,坚持人民至上、生命至上,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,以时不我待的精神、分秒必争的行动抓实抓细疫情防控各项工作。


  呼和浩特市公共资源交易监督管理局切实履行包联责任,对包联干部实行闭环管理,使每名包联干部充分认识当前防控责任重大、任务艰巨。制定好防控措施,以高度负责的态度做实做细管控举措,与包联社区研究小区清零行动计划、拔钉子工作,同时牢牢守住疫情防控线,时刻保持高度警惕,把物品消杀、配送物资登记、错峰取物、小区居民劝返等环节盯牢盯死,全力配合包联社区做好疫情防控工作。精细化人员管理,将红、黄码和绿码党员干部进行分类,为每名干部量身定做适合当前疫情防控的最佳工作安排,切实把各项措施落实到每个细节,党员干部有在指挥部工作的,有在单位居住值守社区的,有到酒店隔离参加疫情防控的,有坚守“突击队”任务的,有在封控区冲锋在前的......大家都以时不我待、分秒必争的工作状态,落实落细各项疫情防控工作,与呼和浩特市广大人民群众共同形成众志成城、共克时艰的疫情防控整体合力,争取早日实现社会面清零目标,争取早日战胜疫情。

从9月30日起,局党支部组织党员干部赴包联社区赛罕区先锋路社区和玉泉区西菜园街道办事处开展疫情防控工作,协助先锋小区、统建小区、环卫小区、建设小区等辖区内小区开展值班值守、核酸检测、环境消杀、物资转运、隔离人员管控等疫情防控工作,协调爱心企业捐赠约25000元的防疫物资和生活物资帮助包联社区解决防疫物资短缺问题。目前,共派出19支党员突击队,累计360余人次参与包联社区疫情防控工作;派出4名党员干部参与市委组织部重点防控区域疫情防控工作;47名干部因居住地区封控,积极到居住地社区报到,继续参加居住地志愿服务工作。