#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

齐心同战疫 温情暖心间——呼和浩特市公共资源交易监督管理局协调爱心企业慰问包联社区

【阅读次数: 746 】 发布时间:Oct 21, 2022

面对当前疫情防控的严峻形势,呼和浩特市公共资源交易监督管理局领导班子高度重视疫情防控工作,周密部署,靠前指挥,明确疫情防控责任区及防控任务,全面发挥党的政治优势和组织优势,全局在职党员、干部主动亮身份、见行动,以实际行动时刻冲在一线、战斗在前沿,与包联社区同心战疫,用心用力关爱服务群体,在冷酷无情的疫情中,涌现出别样温情。7名党员干部继续在包联社区先锋路社区和玉泉区西菜园街道办事处下沉开展防疫工作,他们克服困难在单位吃住,实行闭环管理,协助社区宣传防疫政策和相关知识,开展卡口值守、街道巡视等工作,劝导居民非必要不外出不聚集不逗留,全力保障社区疫情防控工作高效有序开展。




10月19日,呼和浩特市公共资源交易监督管理局领导班子再次协调爱心企业向包联社区先锋路社区捐赠纯牛奶、方便面、火腿肠、矿泉水、蔬菜包等生活物资,切实帮助社区一线工作人员解决实际问题。此次疫情发生以来,呼和浩特市公共资源交易监督管理局在充分做好各项防疫措施的前提下,先后开展六次物资捐赠和慰问活动,不仅为包联社区提供医用口罩、消毒液、棉大衣等防疫物资,还为困难群众、残疾人等行动不便居民群众送去日常饮食所需,尽最大努力做好各方面服务保障,确保志愿者们工作安心,居民群众生活暖心。相信在大家共同携手同行下,凝聚起同心战疫的强大合力,众志成城、共克时艰,我们定会打赢这场疫情防控的硬仗。