#
 您现在的位置为:
  1. 首页 > 
  2. 工作动态 > 
  3. 详细信息

丰晓霞一行莅临通辽市公共资源交易中心调研指导公共资源交易工作

【阅读次数: 1034 】 发布时间:Aug 25, 2022

  2022年8月23日,自治区公共资源交易中心副主任丰晓霞一行莅临通辽市公共资源交易中心调研指导工作。

  座谈会上,调研组听取了通辽市公共资源交易中心贯彻落实国家和自治区有关深化公共资源交易平台整合共享工作及重点工作推进情况的汇报,对中心提出的问题和建议一一作出回应,表示自治区公共资源交易中心将会对提出的问题和建议进行进一步研究,尽快出台全区统一的相应规范、标准和政策。

  丰晓霞对通辽市公共资源交易中心的工作给予了充分肯定,并提出了具体的指导意见:一是继续深入贯彻落实国家和自治区关于优化营商环境和公共资源交易平台整合的相关部署;二是细化与行业主管部门的职责划分,厘清服务平台与监管部门的各自工作职责,切实将自己的服务职能抓起来,充分发挥交易平台的服务保障作用。

  座谈会最后,通辽市公共资源交易中心党组书记夏飞雁代表中心对自治区一直以来给予的支持和帮助表示感谢。她表示,中心将以自治区公共资源交易平台整合共享考核为切入点,结合优化营商环境工作,进一步推进公共资源交易平台标准化建设,优化交易环节和服务流程,提升整体服务能力和服务水平。