欢迎访问包头市公共资源交易网!
欢迎访问内蒙古公共资源交易中心网站!
市公共资源交易中心“双随机 一公开”交易信息联合抽查工作成效显著
发布时间:2023-09-21

为不断规范平台交易信息发布,提升平台服务水平,构建规范统一的交易体系,持续优化营商环境,市公共资源交易中心持续开展平台交易信息联合抽查工作。     

9月15日,中心随机抽查了平台7-8月份发布的建设工程、政府采购、土地交易、产权交易四类1373项交易信息中的20%,共275项,发现问题1项,存在问题占比为0.36%,环比下降81.70%,抽查发现的问题大幅降低。今年1-8月份共发布交易信息4688项,累计抽查937项,存在问题占比由10.43%下降到0.36%,抽查工作成效显著。     

下一步,中心将持续开展平台交易信息联合抽查工作,不断提升我市公共资源交易平台服务能力和水平,为打造全国一流公共资源交易平台奠定基础。