欢迎访问包头市公共资源交易网!
欢迎访问内蒙古公共资源交易中心网站!
呼包两地公共资源工程建设远程异地评标 进入常态化“同城”模式
发布时间:2024-04-01

         今年2月,呼包合作签署呼和浩特市包头市公共资源交易平台同城化高质量发展紧密型合作协议》以来,双方在公共资源交易领域不断深化交流合作,工程建设远程异地评标比例和地区配合持续提高,携手开启远程异地评标“同城”模式,进一步提升评标专家资源共享水平截止目前,今年双方在工程领域共合作开展远程异地评标合作141个项目标段,在所有包头作为主场的130个远程评标项目中,呼市副场占项目总数的46.2%,高于排名第二的地区30多个百分点。在合作中双方密切配合、高效分工、深度融合,不断提高远程异地评标效率,为建立信息深度共享、市场充分开放、竞争公平有序的同城公共资源交易市场体系按下“快车键”,推动呼包两地公共资源交易同城化高质量发展。