欢迎访问包头市公共资源交易网!
欢迎访问内蒙古公共资源交易中心网站!
市公共资源交易中心 开展业务领域政策包、惠企包梳理工作
发布时间:2024-04-09

市公共资源交易中心持续聚焦交易主体需求,深入推进公共资源交易“1+5”增值服务改革工作,近日对交易政策和惠企政策进行梳理。截至目前,梳理涉及工程建设、政府采购、资源权益、国有产权交易等政策文件共计173项,其中国家出台的99项、自治区出台的50项、市本级出台的17项、中心内部规章制度7项。梳理公共资源交易领域惠企政策文件共计28项,其中国家出台的15项,自治区出台的5项,包头市出台的7项,中心内部规章制度1项。形成一批交易主体能用会用有用的政策包”“惠企包”。

下一步,市公共资源交易中心将梳理完成的“政策包”“惠企包”在中心网站“1+5”增值服务栏目中予以公布,实现各类政策集成化、透明化,让更多交易主体了解政策会用政策,同时在运用政策中红利得实惠打造一流营商环境升级版贡献力量。