欢迎访问包头市公共资源交易网!
欢迎访问内蒙古公共资源交易中心网站!
包头市公共资源交易中心关于开展政府采购电子卖场商品超“参考价”价格调整的通知 (2024年第一次)
发布时间:2024-04-01

协议供应商:

为切实营造公开、公平、公正的公共资源交易环境,据《内蒙古自治区政府采购电子卖场管理办法》《内蒙古自治区政府采购电子卖场商品发布及管理规范》和内蒙古自治区电子卖场平台“参考价”计算规则的要求,市公共资源交易中心开展了2024年第一次上架商品价格监测。截至325日共有56家供应商上架的94商品价格超自治区“参考价”。

相关供应商按照通知要求,2024411前调整上架商品价格在规定时间内调整商品价格的,我中心按照《内蒙古自治区政府采购电子卖场运营管理规则》第16条、第29条规定和《内蒙古自治区政府采购电子卖场信用考评管理规则》第6条、第10条规定进行信用考评,考评结果在内蒙古自治区政府采购网和包头市公共资源交易中心网予以公示,同时按照相关规定进行下架处理,望各入驻供应商相互告知。

联系电话:0472-6862761

    联系地址:包头市九原区建华南路公共资源交易中心1408室             

                       

                          包头市公共资源交易中心

                                 202441